8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Сервис заказа продукции
0 Корзина
Как купить?

У вас 0 товаров
в 0 магазинах

на сумму 0 ₽

Посмотреть корзину
Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно

Сырный суп с перепелками, овощами и крутонами

Автор:

Сырный суп довольно прост и быстр в приготовлении, при этом такое блюдо является очень сытным! Мы предлагаем вам приготовить суп с перепелами, овощами и легендарным сливочным плавленым сыром Viola, который делает консистенцию супа однородной и не сворачивается!

35 минут
Для опытных кулинаров
4
0
3330

Ингредиенты

Основные ингредиенты
6 порция: ккал
г
г
г
г
мл
г
г

Выбирите магазин в настройках, что бы увидеть цену на товар

Настроить

Приготовление

1. Овощи вымойте и нарежьте небольшими кубиками. Зелень мелко порубите.

2. Окорочка перепёлки разрежьте пополам.

3. В кастрюле с толстым дном нагрейте масло, после чего высыпьте туда овощи и слегка их обжарьте.

4. Добавьте к овощам окорочка перепёлок и тушите на умеренном огне 10-15 минут.

5. Влейте в кастрюлю с овощами и мясом молоко, добавьте сыр, приправьте солью и перцем по вкусу. Доведите суп до кипения и варите на умеренном огне еще 10 минут.

6. Тем временем нарежьте багет на порционные кусочки и подсушите их на сухой сковороде-гриль.

7. Готовый суп разлейте по суповым тарелкам и посыпьте зеленью. Подавайте с крутонами.

4 3

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором