Сырный суп с перепелками, овощами и крутонами
Сырный суп довольно прост и быстр в приготовлении, при этом такое блюдо является очень сытным! Мы предлагаем вам приготовить суп с перепелами, овощами и легендарным сливочным плавленым сыром Viola, который делает консистенцию супа однородной и не сворачивается!
Приготовление
1. Овощи вымойте и нарежьте небольшими кубиками. Зелень мелко порубите.
2. Окорочка перепёлки разрежьте пополам.
3. В кастрюле с толстым дном нагрейте масло, после чего высыпьте туда овощи и слегка их обжарьте.
4. Добавьте к овощам окорочка перепёлок и тушите на умеренном огне 10-15 минут.
5. Влейте в кастрюлю с овощами и мясом молоко, добавьте сыр, приправьте солью и перцем по вкусу. Доведите суп до кипения и варите на умеренном огне еще 10 минут.
6. Тем временем нарежьте багет на порционные кусочки и подсушите их на сухой сковороде-гриль.
7. Готовый суп разлейте по суповым тарелкам и посыпьте зеленью. Подавайте с крутонами.
Сырные супы (16)
Новые статьи в нашем блоге (121)
Спасибо за регистрацию!
Для завершения регистрации перейдите по ссылке из письма,
отправленного вам на почту
Вернуться на сайт
Спасибо за обращение!
Письмо с информацией для восстановления пароля
отправлено вам на почту
Вернуться на сайт
ВАШ ГОРОД -
?
Мы хотим сделать наш сайт более удобным для вас, поэтому собираем аналитические данные о вашем посещении с помощью файлов куки (cookies). Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с этим. Подробнее о сборе и обработке данных — в Политике в отношении обработки персональных данных.
Комментарии