Сливочный суп с семгой — изысканное блюдо для настоящих гурманов.
1. Почистите картофель и нарежьте его небольшими кубиками или соломкой. То же самое проделайте с луком. Морковь необходимо натереть на мелкой терке, а филе семги разрезать на небольшие аккуратные кусочки.
2. Приготовление начинается с зажарки. Раскалите сковороду и обжарьте лук в растительном масле в течение нескольких минут. Последовательно добавьте туда морковь и помидоры. Смесь должна получиться красивого золотистого оттенка.
3. Вскипятите воду в кастрюле и положите в нее содержимое сковородки. Забросьте туда же картофель и, посолив, варите в течение 15 минут.
4. На финальном этапе готовки в суп добавляется филе семги и заливаются сливки. После этого сливочный суп должен вариться на среднем огне около 5–7 минут. Готовое блюдо можно украсить рубленой петрушкой. На стол оно подается с кусочком хлеба или гренками.
Для завершения регистрации перейдите по ссылке из письма,
отправленного вам на почту
Письмо с информацией для восстановления пароля
отправлено вам на почту
Мы хотим сделать наш сайт более удобным для вас, поэтому собираем аналитические данные о вашем посещении с помощью файлов куки (cookies). Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с этим. Подробнее о сборе и обработке данных — в Политике в отношении обработки персональных данных.
Комментарии