8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Сервис заказа продукции
0 Корзина
Как купить?

У вас 0 товаров
в 0 магазинах

на сумму 0 ₽

Посмотреть корзину
Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно

Суп из семги со сливками

М
Автор:

Сливочный суп с семгой — изысканное блюдо для настоящих гурманов.

40 минут
772 kkal / 100 г
Для опытных кулинаров
4
0
11950

Ингредиенты

Основные ингредиенты
2 порция: 772 ккал
г
г
г
мл
г
г
шт.
шт.

Выбирите магазин в настройках, что бы увидеть цену на товар

Настроить

Приготовление

1. Почистите картофель и нарежьте его небольшими кубиками или соломкой. То же самое проделайте с луком. Морковь необходимо натереть на мелкой терке, а филе семги разрезать на небольшие аккуратные кусочки.
2. Приготовление начинается с зажарки. Раскалите сковороду и обжарьте лук в растительном масле в течение нескольких минут. Последовательно добавьте туда морковь и помидоры. Смесь должна получиться красивого золотистого оттенка.
3. Вскипятите воду в кастрюле и положите в нее содержимое сковородки. Забросьте туда же картофель и, посолив, варите в течение 15 минут.
4. На финальном этапе готовки в суп добавляется филе семги и заливаются сливки. После этого сливочный суп должен вариться на среднем огне около 5–7 минут. Готовое блюдо можно украсить рубленой петрушкой. На стол оно подается с кусочком хлеба или гренками.

4 6

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором