Сырный суп с грибами




Приготовление
1. Чтобы приготовить сырный суп с грибами, в первую очередь необходимо подготовить бульон. В идеале, он должен готовиться на курице, но в принципе, это может быть и овощной бульон (актуально для вегетарианцев), или просто вода.
2. Пока бульон готовится, займитесь грибами. Высыпьте их в кастрюлю с кипящей водой (воды должно быть много), посолите и варите на слабом огне в течение 15 минут. Затем слейте воду через дуршлаг и дайте им немного остыть и нарежьте грибы.
3. Почистите картофель и нарежьте его кубиками. Варите его в бульоне, пока картошка не станет мягкой (порядка 20 минут).
4. Нарежьте лук небольшими полукольцами, морковь натрите на мелкой терке. На раскаленную сковородку налейте немного подсолнечного масла и приготовьте зажарку из этих ингредиентов, а затем добавьте грибы и обжаривайте смесь на медленном огне еще несколько минут. Снимите сковородку с огня и переложите ее содержимое в кастрюлю с бульоном.
5. Добавьте в суп плавленый сыр и размешивайте его до полного растворения. Досолите и добавьте перец, после чего готовьте еще три минуты. Суп подается сразу же после снятия с плиты. В процессе сервировки его можно украсить веточкой зелени.
Сырные супы (16)
























Новые статьи в нашем блоге (118)
























Подборки рецептов на сезон

Спасибо за регистрацию!
Для завершения регистрации перейдите по ссылке из письма,
отправленного вам на почту
Вернуться на сайт

Спасибо за обращение!
Письмо с информацией для восстановления пароля
отправлено вам на почту
Вернуться на сайт

ВАШ ГОРОД -
?
Мы хотим сделать наш сайт более удобным для вас, поэтому собираем аналитические данные о вашем посещении с помощью файлов куки (cookies). Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с этим. Подробнее о сборе и обработке данных — в Политике в отношении обработки персональных данных.
Комментарии