Мы запустили сервис заказа продукции с сайта. Теперь продукты Valio можно купить онлайн в Москве и Санкт-Петербурге
|
Магазин не выбран 

Сырный суп с грибами

 

Автор:
60 минут 48 kkal / 100 г 0
2
Viola в мягкой упаковке «Четыре сыра», 180 г 200 г
Картофель  200 г
Белые грибы сушеные  30 г
Соль  20 г
Перец черный молотый  3 г
Куриный бульон  2 л
Репчатый лук  1 шт.
Морковь  1 шт.

1. Чтобы приготовить сырный суп с грибами, в первую очередь необходимо подготовить бульон. В идеале, он должен готовиться на курице, но в принципе, это может быть и овощной бульон (актуально для вегетарианцев), или просто вода.
2. Пока бульон готовится, займитесь грибами. Высыпьте их в кастрюлю с кипящей водой (воды должно быть много), посолите и варите на слабом огне в течение 15 минут. Затем слейте воду через дуршлаг и дайте им немного остыть и нарежьте грибы.
3. Почистите картофель и нарежьте его кубиками. Варите его в бульоне, пока картошка не станет мягкой (порядка 20 минут).
4. Нарежьте лук небольшими полукольцами, морковь натрите на мелкой терке. На раскаленную сковородку налейте немного подсолнечного масла и приготовьте зажарку из этих ингредиентов, а затем добавьте грибы и обжаривайте смесь на медленном огне еще несколько минут. Снимите сковородку с огня и переложите ее содержимое в кастрюлю с бульоном.
5. Добавьте в суп плавленый сыр и размешивайте его до полного растворения. Досолите и добавьте перец, после чего готовьте еще три минуты. Суп подается сразу же после снятия с плиты. В процессе сервировки его можно украсить веточкой зелени.

Распечатать

Комментариев нет.

Комментарий:
*

Комментарий будет опубликован после проверки модератором