8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Сервис заказа продукции
0 Корзина
Как купить?

У вас 0 товаров
в 0 магазинах

на сумму 0 ₽

Посмотреть корзину
Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно

Сырный суп с грибами

М
Автор:

 

60 минут
48 kkal / 100 г
Для опытных кулинаров
5
0
2046

Ингредиенты

Основные ингредиенты
2 порция: 48 ккал
г
г
г
г
л
шт.
шт.

Выбирите магазин в настройках, что бы увидеть цену на товар

Настроить

Приготовление

1. Чтобы приготовить сырный суп с грибами, в первую очередь необходимо подготовить бульон. В идеале, он должен готовиться на курице, но в принципе, это может быть и овощной бульон (актуально для вегетарианцев), или просто вода.
2. Пока бульон готовится, займитесь грибами. Высыпьте их в кастрюлю с кипящей водой (воды должно быть много), посолите и варите на слабом огне в течение 15 минут. Затем слейте воду через дуршлаг и дайте им немного остыть и нарежьте грибы.
3. Почистите картофель и нарежьте его кубиками. Варите его в бульоне, пока картошка не станет мягкой (порядка 20 минут).
4. Нарежьте лук небольшими полукольцами, морковь натрите на мелкой терке. На раскаленную сковородку налейте немного подсолнечного масла и приготовьте зажарку из этих ингредиентов, а затем добавьте грибы и обжаривайте смесь на медленном огне еще несколько минут. Снимите сковородку с огня и переложите ее содержимое в кастрюлю с бульоном.
5. Добавьте в суп плавленый сыр и размешивайте его до полного растворения. Досолите и добавьте перец, после чего готовьте еще три минуты. Суп подается сразу же после снятия с плиты. В процессе сервировки его можно украсить веточкой зелени.

5 1

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором