8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно

Свекольник из йогурта

V
Автор:

Свекольник - разновидность холодных супов. Вкуснее суп получается с молодой мелкой свеклой. Для свекольника берут не только свекольный отвар, но и йогурт.

50 минут
289 kkal / порцию
Порций в блюде: 1
Для начинающих
5
0
2724

Ингредиенты

Основные ингредиенты
Вода 500 мл
Свекла 150 г
Укроп 5 г
Соль 2 г
Перец черный молотый 2 г
Яйца куриные 1 шт.

Приготовление

Свеклу очистить и отварить в 500 мл воды. Важно, чтобы количество воды было именно таким, небольшим, чтобы свекольный бульон получился максимально насыщенным. Свеклу остудить и нарезать или натереть соломкой. Свекольный бульон не выливать, а остудить. 150 мл остуженного бульона добавить в турецкий йогурт. Тщательно перемешать и добавить тертую свеклу. Посолить, поперчить и добавить нарезанное отварное яйцо. Перед подачей посыпать рубленым укропом. Блюдо подается холодным.

5 1

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором