8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Сервис заказа продукции
0 Корзина
Как купить?

У вас 0 товаров
в 0 магазинах

на сумму 0 ₽

Посмотреть корзину
Поиск
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно

Свекольник из йогурта

Свекольник - разновидность холодных супов. Вкуснее суп получается с молодой мелкой свеклой. Для свекольника берут не только свекольный отвар, но и йогурт.

Автор:
50 минут 81 kkal / 100 г 0
1
Йогурт Valio Clean Label 3,4 % без наполнителя 200 г
Вода  500 мл
Свекла  150 г
Укроп  5 г
Соль  2 г
Перец черный молотый  2 г
Яйца куриные  1 шт.

Свеклу очистить и отварить в 500 мл воды. Важно, чтобы количество воды было именно таким, небольшим, чтобы свекольный бульон получился максимально насыщенным. Свеклу остудить и нарезать или натереть соломкой. Свекольный бульон не выливать, а остудить. 150 мл остуженного бульона добавить в турецкий йогурт. Тщательно перемешать и добавить тертую свеклу. Посолить, поперчить и добавить нарезанное отварное яйцо. Перед подачей посыпать рубленым укропом. Блюдо подается холодным.

Распечатать

Комментариев нет.

Комментарий:
*

Комментарий будет опубликован после проверки модератором