Свекольник из йогурта
Свекольник - разновидность холодных супов. Вкуснее суп получается с молодой мелкой свеклой. Для свекольника берут не только свекольный отвар, но и йогурт.
Приготовление
Свеклу очистить и отварить в 500 мл воды. Важно, чтобы количество воды было именно таким, небольшим, чтобы свекольный бульон получился максимально насыщенным. Свеклу остудить и нарезать или натереть соломкой. Свекольный бульон не выливать, а остудить. 150 мл остуженного бульона добавить в турецкий йогурт. Тщательно перемешать и добавить тертую свеклу. Посолить, поперчить и добавить нарезанное отварное яйцо. Перед подачей посыпать рубленым укропом. Блюдо подается холодным.
Новые статьи в нашем блоге (118)
























Подборки рецептов на сезон

Спасибо за регистрацию!
Для завершения регистрации перейдите по ссылке из письма,
отправленного вам на почту
Вернуться на сайт

Спасибо за обращение!
Письмо с информацией для восстановления пароля
отправлено вам на почту
Вернуться на сайт

ВАШ ГОРОД -
?
Мы хотим сделать наш сайт более удобным для вас, поэтому собираем аналитические данные о вашем посещении с помощью файлов куки (cookies). Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с этим. Подробнее о сборе и обработке данных — в Политике в отношении обработки персональных данных.
Комментарии