Мы запустили сервис заказа продукции с сайта. Теперь продукты Valio можно купить онлайн в Москве и Санкт-Петербурге
|
Магазин не выбран 

Свекольник из йогурта

0

Свекольник - разновидность холодных супов. Вкуснее суп получается с молодой мелкой свеклой. Для свекольника берут не только свекольный отвар, но и йогурт.

Автор:
50 минут 81 kkal / 100 г 0
1
Йогурт Valio Clean Label 3,4 % без наполнителя 200 г
Вода 500 мл
Свекла 150 г
Укроп 5 г
Соль 2 г
Перец черный молотый 2 г
Яйца куриные 1 шт.

Свеклу очистить и отварить в 500 мл воды. Важно, чтобы количество воды было именно таким, небольшим, чтобы свекольный бульон получился максимально насыщенным. Свеклу остудить и нарезать или натереть соломкой. Свекольный бульон не выливать, а остудить. 150 мл остуженного бульона добавить в турецкий йогурт. Тщательно перемешать и добавить тертую свеклу. Посолить, поперчить и добавить нарезанное отварное яйцо. Перед подачей посыпать рубленым укропом. Блюдо подается холодным.

Распечатать

Комментариев нет.

Комментарий:
*
*

Комментарий будет опубликован после проверки модератором