Мы запустили сервис заказа продукции с сайта. Теперь продукты Valio можно купить онлайн в Москве и Санкт-Петербурге
|
Магазин не выбран 

Грибной суп со сливками

Грибной суп со сливками — это нежный и очень простой супчик с грибным ароматом и сливочным вкусом, который понравится всей семье.

Автор:
40 минут 78 kkal / 100 г 0
2
Сливки Valio кулинарные 20 % 350 мл
Шампиньоны свежие  800 г
Соль  10 г
Зелень  10 г
Перец черный молотый  5 г
Картофель  4 шт.
Лук   1 шт.

Грибной суп со сливками довольно просто и быстро готовится. Его просто обожают маленькие дети, но и взрослым он обязательно понравится. Шампиньоны можно заменить лесными грибами, от этого суп получится еще более ароматным, с ярко выраженным ароматом.
1. Грибы хорошо промойте и мелко нарежьте.
2. Картошку почистите, промойте в проточной воде и нарежьте соломкой.
3. В кастрюлю налейте воду и слегка подсолите. Как только вода закипит — добавьте в нее картошку и грибы.
4. Варите примерно 20 минут, периодически убирайте образовывающуюся пенку.
5. Лук мелко нарежьте. Затем обжарьте его на медленном огне в течении 8 минут.
6. По прошествии 20 минут добавьте в грибной бульон сливки и пассированный лук.
7. Посолите и добавьте зелень в виде петрушки и укропа.
8. Как только суп вновь закипит, сразу выключайте плиту и убирайте с нее кастрюлю — суп готов!

Распечатать

Комментариев нет.

Комментарий:
*

Комментарий будет опубликован после проверки модератором