8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Корзина Корзина Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно

Грибной суп со сливками

М
Автор:

Грибной суп со сливками — это нежный и очень простой супчик с грибным ароматом и сливочным вкусом, который понравится всей семье.

40 минут
2117 kkal / порцию
Порций в блюде: 2
Для начинающих
4
1
50367

Ингредиенты

Основные ингредиенты
Шампиньоны свежие 800 г
Соль 10 г
Зелень 10 г
Перец черный молотый 5 г
Картофель 4 шт.
Лук 1 шт.
Бульон или вода 1.2 л

Приготовление

Грибной суп со сливками довольно просто и быстро готовится. Его просто обожают маленькие дети, но и взрослым он обязательно понравится. Шампиньоны можно заменить лесными грибами, от этого суп получится еще более ароматным, с ярко выраженным ароматом.
1. Грибы хорошо промойте и мелко нарежьте.

2. Картошку почистите, промойте в проточной воде и нарежьте соломкой.

3. В кастрюлю налейте воду и слегка подсолите. Как только вода закипит — добавьте в нее картошку и грибы.

4. Варите примерно 20 минут, периодически убирайте образовывающуюся пенку.

5. Лук мелко нарежьте. Затем обжарьте его на медленном огне в течении 8 минут.

6. По прошествии 20 минут добавьте в грибной бульон сливки и пассированный лук.

7. Посолите и добавьте зелень в виде петрушки и укропа.

8. Как только суп вновь закипит, сразу выключайте плиту и убирайте с нее кастрюлю — суп готов!

4 15

Комментарии (1)

0
Игорь Князькин
06.11.2019 21:26:45
Такую наку я кушал у своей дорогой и любимой. Но для меня это баловство, причём вкусное баловство. Пикантный вкус грибов и сливок – дают свою магию вкуса. С гренками вообще не оттащишь.
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором