8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Сервис заказа продукции
0 Корзина
Как купить?

У вас 0 товаров
в 0 магазинах

на сумму 0 ₽

Посмотреть корзину
Поиск
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно

Грибной суп со сливками

3.92 12

Грибной суп со сливками — это нежный и очень простой супчик с грибным ароматом и сливочным вкусом, который понравится всей семье.

Автор:
40 минут 78 kkal / 100 г 1
2
Сливки Valio кулинарные 20 % 350 мл
Шампиньоны свежие  800 г
Соль  10 г
Зелень  10 г
Перец черный молотый  5 г
Картофель  4 шт.
Лук   1 шт.

Грибной суп со сливками довольно просто и быстро готовится. Его просто обожают маленькие дети, но и взрослым он обязательно понравится. Шампиньоны можно заменить лесными грибами, от этого суп получится еще более ароматным, с ярко выраженным ароматом.
1. Грибы хорошо промойте и мелко нарежьте.

2. Картошку почистите, промойте в проточной воде и нарежьте соломкой.

3. В кастрюлю налейте воду и слегка подсолите. Как только вода закипит — добавьте в нее картошку и грибы.

4. Варите примерно 20 минут, периодически убирайте образовывающуюся пенку.

5. Лук мелко нарежьте. Затем обжарьте его на медленном огне в течении 8 минут.

6. По прошествии 20 минут добавьте в грибной бульон сливки и пассированный лук.

7. Посолите и добавьте зелень в виде петрушки и укропа.

8. Как только суп вновь закипит, сразу выключайте плиту и убирайте с нее кастрюлю — суп готов!

Распечатать
0
Игорь Князькин
06.11.2019 21:26:45
Такую наку я кушал у своей дорогой и любимой. Но для меня это баловство, причём вкусное баловство. Пикантный вкус грибов и сливок – дают свою магию вкуса. С гренками вообще не оттащишь.
Комментарий:
*

Комментарий будет опубликован после проверки модератором