8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Корзина Корзина Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт

Молочный рисовый суп

Все молочные супы очень питательны. Поэтому в детском меню они незаменимы. Впрочем, и многие взрослые не откажутся от горячего молочного рисового супа на обед.

25 минут
646 kkal / порцию
Порций в блюде: 1
Для опытных кулинаров

Ингредиенты

Основные ингредиенты
Пастеризованное молоко Valio 3,2 % (Россия) 750
Рис круглозерный 1 г
Вода 1 л
Сахар 2 г
Соль 5 г

Приготовление

1. Промойте рис, залейте водой и поставьте вариться. Готовьте 10–15 минут, периодически помешивая. Почти вся вода за это время впитается в крупу.

2. Добавьте сахар, соль и сливочное масло. Перемешайте.

3. Влейте молоко и варите суп еще 5 минут.

4. Можно есть, но, если вы любите более «наваристый» молочный рисовый суп — плотно закройте кастрюлю и оставьте суп немного настояться.

Приятного аппетита!

5 1

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором