8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт

Молочный рисовый суп

Все молочные супы очень питательны. Поэтому в детском меню они незаменимы. Впрочем, и многие взрослые не откажутся от горячего молочного рисового супа на обед.

25 минут
646 kkal / порцию
Порций в блюде: 1
Для опытных кулинаров

Ингредиенты

Основные ингредиенты
Рис круглозерный 1 г
Вода 1 л
Сахар 2 г
Соль 5 г

Приготовление

1. Промойте рис, залейте водой и поставьте вариться. Готовьте 10–15 минут, периодически помешивая. Почти вся вода за это время впитается в крупу.

2. Добавьте сахар, соль и сливочное масло. Перемешайте.

3. Влейте молоко и варите суп еще 5 минут.

4. Можно есть, но, если вы любите более «наваристый» молочный рисовый суп — плотно закройте кастрюлю и оставьте суп немного настояться.

Приятного аппетита!

5 1

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором