8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Корзина Корзина Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно

Сливочный суп с семгой

М
Автор:

Это, пожалуй, самый нежный рыбный суп, который вы когда-либо пробовали. Сливочный суп с семгой очень любят в Финляндии, а уж там знают толк в блюдах с рыбой.

40 минут
1997 kkal / порцию
Порций в блюде: 1
Для опытных кулинаров
3
0
2205

Ингредиенты

Основные ингредиенты
Филе семги 370 г
Картофель 2 шт.
Помидоры 1–2 г
Морковь 1 г
Лук-порей 1 г
Растительное масло 3 г
Соль 10 г
Свежемолотый черный перец 5 г
Зелень г

Приготовление

1. Очистите морковь, от шалота отрежьте только белую часть. Морковь натрите на мелкой терке, лук мелко покрошите.

2. Очищенный картофель, помидоры и семгу нарежьте одинаковыми некрупными кубиками.

3. Нагрейте в кастрюле немного растительного масла. Обжарьте лук, морковь и помидоры.

4. Долейте пол-литра воды. Забросьте картофель, соль, специи по вкусу. Варите минут 5–7.

5. Добавьте рыбу. Медленно влейте сливки. Варите суп до готовности картошки.

6. Готовый сливочный суп с семгой посыпьте рубленой зеленью.

Приятного аппетита!

3 2

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором