Это, пожалуй, самый нежный рыбный суп, который вы когда-либо пробовали. Сливочный суп с семгой очень любят в Финляндии, а уж там знают толк в блюдах с рыбой.
1. Очистите морковь, от шалота отрежьте только белую часть. Морковь натрите на мелкой терке, лук мелко покрошите.
2. Очищенный картофель, помидоры и семгу нарежьте одинаковыми некрупными кубиками.
3. Нагрейте в кастрюле немного растительного масла. Обжарьте лук, морковь и помидоры.
4. Долейте пол-литра воды. Забросьте картофель, соль, специи по вкусу. Варите минут 5–7.
5. Добавьте рыбу. Медленно влейте сливки. Варите суп до готовности картошки.
6. Готовый сливочный суп с семгой посыпьте рубленой зеленью.
Приятного аппетита!
Для завершения регистрации перейдите по ссылке из письма,
отправленного вам на почту
Письмо с информацией для восстановления пароля
отправлено вам на почту
Мы хотим сделать наш сайт более удобным для вас, поэтому собираем аналитические данные о вашем посещении с помощью файлов куки (cookies). Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с этим. Подробнее о сборе и обработке данных — в Политике в отношении обработки персональных данных.
Комментарии