8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Сервис заказа продукции
0 Корзина
Как купить?

У вас 0 товаров
в 0 магазинах

на сумму 0 ₽

Посмотреть корзину
Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно

Сливочный суп с семгой

М
Автор:

Это, пожалуй, самый нежный рыбный суп, который вы когда-либо пробовали. Сливочный суп с семгой очень любят в Финляндии, а уж там знают толк в блюдах с рыбой.

40 минут
Для опытных кулинаров
3
0
1843

Ингредиенты

Основные ингредиенты
порция: ккал
г
шт.
шт.
шт.
шт.
ст. л.
г
г

Выбирите магазин в настройках, что бы увидеть цену на товар

Настроить

Приготовление

1. Очистите морковь, от шалота отрежьте только белую часть. Морковь натрите на мелкой терке, лук мелко покрошите.

2. Очищенный картофель, помидоры и семгу нарежьте одинаковыми некрупными кубиками.

3. Нагрейте в кастрюле немного растительного масла. Обжарьте лук, морковь и помидоры.

4. Долейте пол-литра воды. Забросьте картофель, соль, специи по вкусу. Варите минут 5–7.

5. Добавьте рыбу. Медленно влейте сливки. Варите суп до готовности картошки.

6. Готовый сливочный суп с семгой посыпьте рубленой зеленью.

Приятного аппетита!

3 2

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором