8 (800) 333-15-25
info
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт

Тыквенный суп-пюре со сливками

В тыквенный суп-пюре со сливками можно добавить тимьян, карри или мускатный орех — каждая из этих специй придаст нежнейшему супу свой оттенок вкуса.

20 минут
400 kkal / порцию
Порций в блюде: 1
Для опытных кулинаров

Ингредиенты

Основные ингредиенты
Тыква 0,5 кг
Лук репчатый 1 шт.
Соль по вкусу
Свежемолотый черный перец по вкусу
Красный лук 0,5 шт.
Чеснок 1 зуб.
Петрушка 20 г
Вода 100 мл

Приготовление

1. Подготовьте ингредиенты. Разрежьте тыкву, удалите с помощью столовой ложки семечки.

2. В маленькой кастрюле растопите сливочное масло на среднем огне.

3. Добавьте мелко нарезанный лук, чеснок и петрушку и тыкву готовьте до мягкости.

4. Влейте воду и перемешайте еще раз, до однородности.

5. Добавляйте сливки и повторяйте процесс.

6. При помощи блендера доведите до готовности, до состояния пюре.

7. Подавайте, присыпав тыквенными семечками и петрушкой.

4.67 3

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором