8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город
0 Корзина
Как купить?

У вас 0 товаров
в 0 магазинах

на сумму 0 ₽

Посмотреть корзину
Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно

Тыквенный суп-пюре со сливками

М
Автор:

В тыквенный суп-пюре со сливками можно добавить тимьян, карри или мускатный орех — каждая из этих специй придаст нежнейшему супу свой оттенок вкуса.

20 минут
Для опытных кулинаров
4.67
0
11363

Ингредиенты

Основные ингредиенты
порция: ккал
кг
г
г

Выберите магазин в настройках, чтобы добавить товар в корзину.

Настроить

Приготовление

1. Тыкву, морковь и репчатый лук очистите и нарежьте небольшими кубиками.
2. На сковороде разогрейте сливочное масло, положите морковь и лук и обжарьте до золотистого цвета.
3. Добавьте тыкву, еще немного обжарьте. Подсолите, поперчите, добавьте специй по вкусу.
4. Залейте тыкву водой, чтобы она хорошо покрыла овощи. От того, сколько воды вы нальете, будет зависеть консистенция супа-пюре.
5. Готовьте тыкву, пока она не станет мягкой.
6. Вместе с жидкостью перелейте содержимое сковороды в чашу блендера. Взбейте до кремового состояния. Перелейте в кастрюлю, добавьте сливки и прогрейте суп (будьте осторожны — он будет брызгаться).
7. Разлейте тыквенный суп-пюре со сливками по тарелкам, по желанию добавьте еще немного сливок и зелень в каждую порцию.
Приятного аппетита!

4.67 3

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором