8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Корзина Корзина Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно

Тыквенный суп-пюре со сливками

V
Автор:

В тыквенный суп-пюре со сливками можно добавить тимьян, карри или мускатный орех — каждая из этих специй придаст нежнейшему супу свой оттенок вкуса.

20 минут
539 kkal / порцию
Порций в блюде: 1
Для опытных кулинаров
4.67
0
14737

Ингредиенты

Основные ингредиенты
Тыква 0,5 кг
Лук репчатый 1 шт.
Соль по вкусу
Свежемолотый черный перец по вкусу
Красный лук 0,5 шт.
Чеснок 1 зуб.
Петрушка 20 г
Вода 100 мл

Приготовление

1. Подготовьте ингредиенты.

2. Разрежьте тыкву, удалите с помощью столовой ложки семечки.

3. В маленькой кастрюле растопите сливочное масло на среднем огне.

4. Добавьте мелко нарезанный лук, чеснок и петрушку и тыкву готовьте до мягкости.

5. Влейте воду и перемешайте еще раз, до однородности.

6. Добавляйте сливки и повторяйте процесс.

7. При помощи блендера доведите до готовности, до состояния пюре.

8. Подавайте, присыпав тыквенными семечками и петрушкой.

4.67 3

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором