В тыквенный суп-пюре со сливками можно добавить тимьян, карри или мускатный орех — каждая из этих специй придаст нежнейшему супу свой оттенок вкуса.
1. Подготовьте ингредиенты. Разрежьте тыкву, удалите с помощью столовой ложки семечки.
2. В маленькой кастрюле растопите сливочное масло на среднем огне.
3. Добавьте мелко нарезанный лук, чеснок и петрушку и тыкву готовьте до мягкости.
4. Влейте воду и перемешайте еще раз, до однородности.
5. Добавляйте сливки и повторяйте процесс.
6. При помощи блендера доведите до готовности, до состояния пюре.
7. Подавайте, присыпав тыквенными семечками и петрушкой.
Для завершения регистрации перейдите по ссылке из письма,
отправленного вам на почту
Письмо с информацией для восстановления пароля
отправлено вам на почту
Мы хотим сделать наш сайт более удобным для вас, поэтому собираем аналитические данные о вашем посещении с помощью файлов куки (cookies). Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с этим. Подробнее о сборе и обработке данных — в Политике в отношении обработки персональных данных.
Комментарии