8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Корзина Корзина Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт

Простой рецепт приготовления освежающего витаминного испанского супа гаспачо из свежих помидоров.

15 минут
351 kkal / порцию
Порций в блюде: 2
Для начинающих

Ингредиенты

Основные ингредиенты
Соль 10 г
Перец черный молотый 5 г
Оливковое масло 2 ст. л.
Чеснок 2 зуб.
Перец зеленый 2 шт.
Огурец 2 шт.
Кабачок 1 шт.
Помидоры 1 кг
Перец чили 1 шт.
Красный винный уксус 1 ст. л.
Красный лук 1 шт.

Приготовление

  1. Помидоры, лук, кабачок и огурцы помойте и очистите от кожицы и кожуры и мелко нарежьте.
  2. Почистите и мелко порежьте зеленый перец и перец чили. Переложите все овощи в блендер и прокрутите. Взбитые томаты дадут сок.
  3. В полученную массу добавьте специи, красный винный уксус и оливковое масло и прокрутите еще два-три раза. Охладите готовый свежий суп в холодильнике.

Подавайте гаспачо к столу в маленьких бульонницах, сверху украсив каждую порцию зеленью. Советуем подавать к супу гаспачо обжаренный на гриле белый хлеб, натертый чесноком и смазанный оливковым маслом.

Приятного аппетита!

5 1

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором