8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город
0 Корзина
Как купить?

У вас 0 товаров
в 0 магазинах

на сумму 0 ₽

Посмотреть корзину
Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно
М
Автор:

Простой рецепт приготовления освежающего витаминного испанского супа гаспачо из свежих помидоров.

15 минут
36 kkal / 100 г
Для начинающих
5
0
2974

Приготовление

  1. Помидоры, лук, кабачок и огурцы помойте и очистите от кожицы и кожуры и мелко нарежьте.
  2. Почистите и мелко порежьте зеленый перец и перец чили. Переложите все овощи в блендер и прокрутите. Взбитые томаты дадут сок.
  3. В полученную массу добавьте специи, красный винный уксус и оливковое масло и прокрутите еще два-три раза. Охладите готовый свежий суп в холодильнике.

Подавайте гаспачо к столу в маленьких бульонницах, сверху украсив каждую порцию зеленью. Советуем подавать к супу гаспачо обжаренный на гриле белый хлеб, натертый чесноком и смазанный оливковым маслом.

Приятного аппетита!

5 1

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором