8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Корзина Корзина Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно
М
Автор:

Простой рецепт приготовления освежающего витаминного испанского супа гаспачо из свежих помидоров.

15 минут
418 kkal / порцию
Порций в блюде: 2
Для начинающих
5
0
3368

Ингредиенты

Основные ингредиенты
Соль 10 г
Перец черный молотый 5 г
Оливковое масло 2 ст. л.
Чеснок 2 зуб.
Перец зеленый 2 шт.
Огурец 2 шт.
Кабачок 1 шт.
Помидоры 1 кг
Перец чили 1 шт.
Красный винный уксус 1 ст. л.
Красный лук 1 шт.

Приготовление

  1. Помидоры, лук, кабачок и огурцы помойте и очистите от кожицы и кожуры и мелко нарежьте.
  2. Почистите и мелко порежьте зеленый перец и перец чили. Переложите все овощи в блендер и прокрутите. Взбитые томаты дадут сок.
  3. В полученную массу добавьте специи, красный винный уксус и оливковое масло и прокрутите еще два-три раза. Охладите готовый свежий суп в холодильнике.

Подавайте гаспачо к столу в маленьких бульонницах, сверху украсив каждую порцию зеленью. Советуем подавать к супу гаспачо обжаренный на гриле белый хлеб, натертый чесноком и смазанный оливковым маслом.

Приятного аппетита!

5 1

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором