8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Сервис заказа продукции
0 Корзина
Как купить?

У вас 0 товаров
в 0 магазинах

на сумму 0 ₽

Посмотреть корзину
Поиск
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно

Суп гаспачо

Простой рецепт приготовления освежающего витаминного испанского супа гаспачо из свежих помидоров.

Автор:
15 минут 36 kkal / 100 г 0
2
Соль  10 г
Перец черный молотый  5 г
Оливковое масло  2 ст. л.
Чеснок  2 зуб.
Перец зеленый  2 шт.
Огурец  2 шт.
Кабачок  1 шт.
Помидоры  1 кг
Перец чили  1 шт.
Красный винный уксус  1 ст. л.
Красный лук  1 шт.

  1. Помидоры, лук, кабачок и огурцы помойте и очистите от кожицы и кожуры и мелко нарежьте.
  2. Почистите и мелко порежьте зеленый перец и перец чили. Переложите все овощи в блендер и прокрутите. Взбитые томаты дадут сок.
  3. В полученную массу добавьте специи, красный винный уксус и оливковое масло и прокрутите еще два-три раза. Охладите готовый свежий суп в холодильнике.

Подавайте гаспачо к столу в маленьких бульонницах, сверху украсив каждую порцию зеленью. Советуем подавать к супу гаспачо обжаренный на гриле белый хлеб, натертый чесноком и смазанный оливковым маслом.

Приятного аппетита!

Распечатать

Комментариев нет.

Комментарий:
*

Комментарий будет опубликован после проверки модератором