8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Сервис заказа продукции
0 Корзина
Как купить?

У вас 0 товаров
в 0 магазинах

на сумму 0 ₽

Посмотреть корзину
Поиск
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно

Куриный бульон

5 1

Каждая хозяйка наверняка знает, как приготовить куриный бульон. Наш рецепт поможет сделать его еще вкуснее.

Автор:
60 минут 78 kkal / 100 г 0
2
Куриное бедро  400 г
Зелень петрушки  40 г
Соль  20 г
Перец черный молотый  5 г
Перец душистый  4 шт.
Лавровый лист  2 шт.
Репчатый лук  1 шт.
Морковь  1 шт.
Чеснок  1 зуб.

1. Морковь и лук почистите и хорошо промойте. Морковку нарежьте кругляшками.
2. Курицу промойте и поместите в глубокую кастрюлю. Следом добавьте морковь, лук и петрушку. Лук и петрушку нарезать не нежно.
3. Залейте содержимое кастрюли двумя литрами воды, положите зубчик очищенного чеснока, лавровый лист и душистый перец.
4. Поместите кастрюлю с ингредиентами на разогретую плиту. Когда закипит вода, убавьте жар на минимум и варите в течение 50 минут.
5. Процедите куриный бульон и разлейте по тарелкам.
Если куриного бульона получилось слишком много, то не спешите от него избавляться. Его можно хранить несколько месяцев в замороженном виде, в морозильной камере.

Распечатать

Комментариев нет.

Комментарий:
*

Комментарий будет опубликован после проверки модератором