Каждая хозяйка наверняка знает, как приготовить куриный бульон. Наш рецепт поможет сделать его еще вкуснее.
1. Морковь и лук почистите и хорошо промойте. Морковку нарежьте кругляшками.
2. Курицу промойте и поместите в глубокую кастрюлю. Следом добавьте морковь, лук и петрушку. Лук и петрушку нарезать не нежно.
3. Залейте содержимое кастрюли двумя литрами воды, положите зубчик очищенного чеснока, лавровый лист и душистый перец.
4. Поместите кастрюлю с ингредиентами на разогретую плиту. Когда закипит вода, убавьте жар на минимум и варите в течение 50 минут.
5. Процедите куриный бульон и разлейте по тарелкам.
Если куриного бульона получилось слишком много, то не спешите от него избавляться. Его можно хранить несколько месяцев в замороженном виде, в морозильной камере.
Для завершения регистрации перейдите по ссылке из письма,
отправленного вам на почту
Письмо с информацией для восстановления пароля
отправлено вам на почту
Мы хотим сделать наш сайт более удобным для вас, поэтому собираем аналитические данные о вашем посещении с помощью файлов куки (cookies). Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с этим. Подробнее о сборе и обработке данных — в Политике в отношении обработки персональных данных.
Комментарии