Мы запустили сервис заказа продукции с сайта. Теперь продукты Valio можно купить онлайн в Москве и Санкт-Петербурге
|
Магазин не выбран 

Постный борщ

5 1

Простой рецепт приготовления классического блюда русской кухни — постного борща. Этот рецепт разнообразит ваше постное меню и не отнимет много времени на приготовление.

Автор:
60 минут 63 kkal / 100 г 0
2
Капуста  700 г
Томатная паста  50 г
Масло растительное  30 мл
Картофель  7 шт.
Помидоры  2 шт.
Болгарский перец  1 шт.
Лук   1 шт.
Свекла  1 шт.

1. Помойте, почистите картофель, нарежьте его, положите в кастрюлю с водой и поставьте на огонь. Лук и перец почистите и мелко нарежьте. Очистите свеклу от кожуры и натрите ее на мелкой терке.
2. Налейте растительное масло в разогретую сковороду, добавьте томатную пасту, мелко нарезанные томаты и немного обжарьте.
3. Когда картофель будет почти готов, добавьте в кастрюлю томатную смесь и специи. Прокипятите две минуты, добавьте в борщ мелко нарезанную капусту и варите его до готовности еще несколько минут.
4. Снимите постный борщ с огня и дайте ему настояться около получаса.
Приятного аппетита!

Распечатать

Комментариев нет.

Комментарий:
*

Комментарий будет опубликован после проверки модератором