8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Корзина Корзина Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно

Постный борщ

М
Автор:

Простой рецепт приготовления классического блюда русской кухни — постного борща. Этот рецепт разнообразит ваше постное меню и не отнимет много времени на приготовление.

60 минут
558 kkal / порцию
Порций в блюде: 2
Для начинающих
5
0
2354

Ингредиенты

Основные ингредиенты
Капуста 700 г
Томатная паста 50 г
Масло растительное 30 мл
Картофель 7 шт.
Помидоры 2 шт.
Болгарский перец 1 шт.
Лук 1 шт.
Свекла 1 шт.

Приготовление

1. Помойте, почистите картофель, нарежьте его, положите в кастрюлю с водой и поставьте на огонь. Лук и перец почистите и мелко нарежьте. Очистите свеклу от кожуры и натрите ее на мелкой терке.
2. Налейте растительное масло в разогретую сковороду, добавьте томатную пасту, мелко нарезанные томаты и немного обжарьте.
3. Когда картофель будет почти готов, добавьте в кастрюлю томатную смесь и специи. Прокипятите две минуты, добавьте в борщ мелко нарезанную капусту и варите его до готовности еще несколько минут.
4. Снимите постный борщ с огня и дайте ему настояться около получаса.
Приятного аппетита!

5 1

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором