Постный борщ
Простой рецепт приготовления классического блюда русской кухни — постного борща. Этот рецепт разнообразит ваше постное меню и не отнимет много времени на приготовление.
Приготовление
1. Помойте, почистите картофель, нарежьте его, положите в кастрюлю с водой и поставьте на огонь. Лук и перец почистите и мелко нарежьте. Очистите свеклу от кожуры и натрите ее на мелкой терке.
2. Налейте растительное масло в разогретую сковороду, добавьте томатную пасту, мелко нарезанные томаты и немного обжарьте.
3. Когда картофель будет почти готов, добавьте в кастрюлю томатную смесь и специи. Прокипятите две минуты, добавьте в борщ мелко нарезанную капусту и варите его до готовности еще несколько минут.
4. Снимите постный борщ с огня и дайте ему настояться около получаса.
Приятного аппетита!
Новые статьи в нашем блоге (121)
Спасибо за регистрацию!
Для завершения регистрации перейдите по ссылке из письма,
отправленного вам на почту
Вернуться на сайт
Спасибо за обращение!
Письмо с информацией для восстановления пароля
отправлено вам на почту
Вернуться на сайт
ВАШ ГОРОД -
?
Мы хотим сделать наш сайт более удобным для вас, поэтому собираем аналитические данные о вашем посещении с помощью файлов куки (cookies). Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с этим. Подробнее о сборе и обработке данных — в Политике в отношении обработки персональных данных.
Комментарии