8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Сервис заказа продукции
0 Корзина
Как купить?

У вас 0 товаров
в 0 магазинах

на сумму 0 ₽

Посмотреть корзину
Поиск
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно

Красный суп

4 4

Хорошо приготовить красный суп под силу каждому, но, несмотря на свою простоту, он будет по достоинству оценен даже самыми искушенными гурманами.

Автор:
30 минут 89 kkal / 100 г 0
2
Картофель  500 г
Свекла  500 г
Говяжий фарш  350 г
Соль  20 г
Уксус  10 мл
Перец черный молотый  5 г
Чеснок  3 зуб.
Помидоры  1 шт.
Репчатый лук  1 шт.
Морковь  1 шт.
Томатная паста  1 л

1. Приготовление начинается с подготовки свеклы — она тщательно промывается от земли и варится в воде до наполовину готового состояния прямо в кожуре. Затем идет очередь картофеля — очистите его и нарежьте крупными кубиками и поместите в кастрюлю. Варите его в небольшом количестве воды на слабом огне.
2. Пока кипит вода, займитесь зажаркой — мелко нарежьте лук, помидор и морковь. Все эти овощи необходимо легко обжарить и растительном масле. После того, как лук в смеси приобретет золотистый оттенок, добавьте в сковороду томатную пасту и выдавите туда же при помощи давилки чеснок. Готовую зажарку добавьте в кипящий суп. Посолите его и поперчите.
3. Приготовьте фрикадельки: подсолите фарш и добавьте в него перец (также при желании можно использовать зелень укропа или петрушки). Сформируйте из него небольшие шарики по 4–5 сантиметров в диаметре, дайте им немного полежать, а затем закиньте их в кастрюлю к остальному супу.
4. Полуготовую свеклу очистите от кожуры и натрите на крупной терке. Когда фрикадельки и картофель в супе дойдут до готовности, закиньте туда свеклу и добавьте ложку уксуса, после чего варите его еще три минуты на медленном огне.
Дайте красному супу хорошенько настояться и подавайте его к столу со сметаной. Блюдо можно украсить веточкой базилика или кинзой.

Распечатать

Комментариев нет.

Комментарий:
*

Комментарий будет опубликован после проверки модератором