8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Сервис заказа продукции
0 Корзина
Как купить?

У вас 0 товаров
в 0 магазинах

на сумму 0 ₽

Посмотреть корзину
Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно
М
Автор:

Хорошо приготовить красный суп под силу каждому, но, несмотря на свою простоту, он будет по достоинству оценен даже самыми искушенными гурманами.

30 минут
89 kkal / 100 г
Для начинающих
4
0
15354

Приготовление

1. Приготовление начинается с подготовки свеклы — она тщательно промывается от земли и варится в воде до наполовину готового состояния прямо в кожуре. Затем идет очередь картофеля — очистите его и нарежьте крупными кубиками и поместите в кастрюлю. Варите его в небольшом количестве воды на слабом огне.
2. Пока кипит вода, займитесь зажаркой — мелко нарежьте лук, помидор и морковь. Все эти овощи необходимо легко обжарить и растительном масле. После того, как лук в смеси приобретет золотистый оттенок, добавьте в сковороду томатную пасту и выдавите туда же при помощи давилки чеснок. Готовую зажарку добавьте в кипящий суп. Посолите его и поперчите.
3. Приготовьте фрикадельки: подсолите фарш и добавьте в него перец (также при желании можно использовать зелень укропа или петрушки). Сформируйте из него небольшие шарики по 4–5 сантиметров в диаметре, дайте им немного полежать, а затем закиньте их в кастрюлю к остальному супу.
4. Полуготовую свеклу очистите от кожуры и натрите на крупной терке. Когда фрикадельки и картофель в супе дойдут до готовности, закиньте туда свеклу и добавьте ложку уксуса, после чего варите его еще три минуты на медленном огне.
Дайте красному супу хорошенько настояться и подавайте его к столу со сметаной. Блюдо можно украсить веточкой базилика или кинзой.

4 4

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором