Красный суп
Хорошо приготовить красный суп под силу каждому, но, несмотря на свою простоту, он будет по достоинству оценен даже самыми искушенными гурманами.




Приготовление
1. Приготовление начинается с подготовки свеклы — она тщательно промывается от земли и варится в воде до наполовину готового состояния прямо в кожуре. Затем идет очередь картофеля — очистите его и нарежьте крупными кубиками и поместите в кастрюлю. Варите его в небольшом количестве воды на слабом огне.
2. Пока кипит вода, займитесь зажаркой — мелко нарежьте лук, помидор и морковь. Все эти овощи необходимо легко обжарить и растительном масле. После того, как лук в смеси приобретет золотистый оттенок, добавьте в сковороду томатную пасту и выдавите туда же при помощи давилки чеснок. Готовую зажарку добавьте в кипящий суп. Посолите его и поперчите.
3. Приготовьте фрикадельки: подсолите фарш и добавьте в него перец (также при желании можно использовать зелень укропа или петрушки). Сформируйте из него небольшие шарики по 4–5 сантиметров в диаметре, дайте им немного полежать, а затем закиньте их в кастрюлю к остальному супу.
4. Полуготовую свеклу очистите от кожуры и натрите на крупной терке. Когда фрикадельки и картофель в супе дойдут до готовности, закиньте туда свеклу и добавьте ложку уксуса, после чего варите его еще три минуты на медленном огне.
Дайте красному супу хорошенько настояться и подавайте его к столу со сметаной. Блюдо можно украсить веточкой базилика или кинзой.
Новые статьи в нашем блоге (118)
























Подборки рецептов на сезон

Спасибо за регистрацию!
Для завершения регистрации перейдите по ссылке из письма,
отправленного вам на почту
Вернуться на сайт

Спасибо за обращение!
Письмо с информацией для восстановления пароля
отправлено вам на почту
Вернуться на сайт

ВАШ ГОРОД -
?
Мы хотим сделать наш сайт более удобным для вас, поэтому собираем аналитические данные о вашем посещении с помощью файлов куки (cookies). Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с этим. Подробнее о сборе и обработке данных — в Политике в отношении обработки персональных данных.
Комментарии