8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Сервис заказа продукции
0 Корзина
Как купить?

У вас 0 товаров
в 0 магазинах

на сумму 0 ₽

Посмотреть корзину
Поиск
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно

Рыбный суп со сливками

5 1

Вкусное, уютное блюдо, отличный вариант для домашнего обеда. Такой суп хорошо насыщает и согревает, что и требуется в холодное время года!

Автор:
60 минут 146 kkal / 100 г 0
2
Масло Viola сладкосливочное 82 % 20 г
Сливки Valio кулинарные 20 % 200 мл
Филе семги  1000 г
Соль  30 г
Картофель  4 шт.
Перец черный молотый  3 г
Лавровый лист  3 шт.
Репчатый лук  2 шт.
Морковь  2 шт.

  1. Нарезанное на кусочки филе семги положите в кастрюлю и залейте 3 литрами воды. Доведите до кипения, посолите, добавьте лавровый лист и перец по вкусу и варите на слабом огне примерно 25 минут. Образующуюся при варке пленку нужно периодически снимать, чтобы бульон получился прозрачным.
  2. Когда филе семги будет готово, вытащите его и процедите бульон. Вымойте, почистите и порежьте овощи для супа: лук, морковь и картофель. Обжарьте на сковороде со сливочным маслом нарезанную морковь и лук, затем добавьте готовую овощную поджарку в кастрюлю с бульоном. Затем в кипящий бульон положите нарезанные кубики картофеля.
  3. В готовый суп положите семгу и добавьте зелень по вкусу. Залейте в суп сливки и доведите до кипения.
  4. Снимите кастрюлю с огня и оставьте настаиваться на 15–20 минут, затем подавайте суп к столу.

Приятного аппетита!

Распечатать

Комментариев нет.

Комментарий:
*

Комментарий будет опубликован после проверки модератором