8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Корзина Корзина Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт

Рыбный суп со сливками

Вкусное, уютное блюдо, отличный вариант для домашнего обеда. Такой суп хорошо насыщает и согревает, что и требуется в холодное время года!

60 минут
1555 kkal / порцию
Порций в блюде: 2
Для начинающих

Ингредиенты

Основные ингредиенты
Филе семги 1000 г
Соль 30 г
Картофель 4 шт.
Перец черный молотый 3 г
Лавровый лист 3 шт.
Лук репчатый 2 шт.
Морковь 2 шт.

Приготовление

  1. Нарезанное на кусочки филе семги положите в кастрюлю и залейте 3 литрами воды. Доведите до кипения, посолите, добавьте лавровый лист и перец по вкусу и варите на слабом огне примерно 25 минут. Образующуюся при варке пленку нужно периодически снимать, чтобы бульон получился прозрачным.
  2. Когда филе семги будет готово, вытащите его и процедите бульон. Вымойте, почистите и порежьте овощи для супа: лук, морковь и картофель. Обжарьте на сковороде со сливочным маслом нарезанную морковь и лук, затем добавьте готовую овощную поджарку в кастрюлю с бульоном. Затем в кипящий бульон положите нарезанные кубики картофеля.
  3. В готовый суп положите семгу и добавьте зелень по вкусу. Залейте в суп сливки и доведите до кипения.
  4. Снимите кастрюлю с огня и оставьте настаиваться на 15–20 минут, затем подавайте суп к столу.

Приятного аппетита!

3.75 8

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором