8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Корзина Корзина Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно

Рыбный суп со сливками

М
Автор:

Вкусное, уютное блюдо, отличный вариант для домашнего обеда. Такой суп хорошо насыщает и согревает, что и требуется в холодное время года!

60 минут
1555 kkal / порцию
Порций в блюде: 2
Для начинающих
3.67
0
17611

Ингредиенты

Основные ингредиенты
Филе семги 1000 г
Соль 30 г
Картофель 4 шт.
Перец черный молотый 3 г
Лавровый лист 3 шт.
Лук репчатый 2 шт.
Морковь 2 шт.

Приготовление

  1. Нарезанное на кусочки филе семги положите в кастрюлю и залейте 3 литрами воды. Доведите до кипения, посолите, добавьте лавровый лист и перец по вкусу и варите на слабом огне примерно 25 минут. Образующуюся при варке пленку нужно периодически снимать, чтобы бульон получился прозрачным.
  2. Когда филе семги будет готово, вытащите его и процедите бульон. Вымойте, почистите и порежьте овощи для супа: лук, морковь и картофель. Обжарьте на сковороде со сливочным маслом нарезанную морковь и лук, затем добавьте готовую овощную поджарку в кастрюлю с бульоном. Затем в кипящий бульон положите нарезанные кубики картофеля.
  3. В готовый суп положите семгу и добавьте зелень по вкусу. Залейте в суп сливки и доведите до кипения.
  4. Снимите кастрюлю с огня и оставьте настаиваться на 15–20 минут, затем подавайте суп к столу.

Приятного аппетита!

3.67 6

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором