8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Корзина Корзина Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт

Суп из горбуши

Простой рецепт приготовления очень вкусного супа из горбуши. Приготовив его однажды, вы несомненно оцените и полюбите этот великолепный вкус.

50 минут
722 kkal / порцию
Порций в блюде: 2
Для начинающих

Ингредиенты

В рецепте используется:
Основные ингредиенты
Филе горбуши 400 г
Сельдерей 300 г
Перец болгарский 100 г
Соль 30 г
Зелень 30 г
Картофель 5 шт.
Перец черный молотый 3 г
Имбирь молотый 3 г
Орегано 3 г
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 шт.

Приготовление

1. Помойте и почистите горбушу. Вымойте и порежьте картофель, морковь и лук. Налейте в кастрюлю воду, добавьте нарезанный соломкой картофель, посолите и поставьте варить.
2. Морковь и лук немного обжарьте на сковородке со сливочным маслом и добавьте в кастрюлю для варки, когда картофель будет практически готов.
3. Горбушу целиком положите в готовый овощной бульон и варите до готовности рыбы, затем достаньте ее из бульона, дайте остыть и положите мякоть горбуши в суп, добавьте порезанную свежую зелень, молотый имбирь, орегано и доведите до кипения.
Суп из горбуши готов! Приятного аппетита!

5 1

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором