Простой рецепт приготовления очень вкусного супа из горбуши. Приготовив его однажды, вы несомненно оцените и полюбите этот великолепный вкус.
1. Помойте и почистите горбушу. Вымойте и порежьте картофель, морковь и лук. Налейте в кастрюлю воду, добавьте нарезанный соломкой картофель, посолите и поставьте варить.
2. Морковь и лук немного обжарьте на сковородке со сливочным маслом и добавьте в кастрюлю для варки, когда картофель будет практически готов.
3. Горбушу целиком положите в готовый овощной бульон и варите до готовности рыбы, затем достаньте ее из бульона, дайте остыть и положите мякоть горбуши в суп, добавьте порезанную свежую зелень, молотый имбирь, орегано и доведите до кипения.
Суп из горбуши готов! Приятного аппетита!
Для завершения регистрации перейдите по ссылке из письма,
отправленного вам на почту
Письмо с информацией для восстановления пароля
отправлено вам на почту
Мы хотим сделать наш сайт более удобным для вас, поэтому собираем аналитические данные о вашем посещении с помощью файлов куки (cookies). Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с этим. Подробнее о сборе и обработке данных — в Политике в отношении обработки персональных данных.
Комментарии