8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Корзина Корзина Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт

Суп из горбуши

М
Автор:

Простой рецепт приготовления очень вкусного супа из горбуши. Приготовив его однажды, вы несомненно оцените и полюбите этот великолепный вкус.

50 минут
722 kkal / порцию
Порций в блюде: 2
Для начинающих
5
0
3123

Ингредиенты

В рецепте используется:
Основные ингредиенты
Филе горбуши 400 г
Сельдерей 300 г
Перец болгарский 100 г
Соль 30 г
Зелень 30 г
Картофель 5 шт.
Перец черный молотый 3 г
Имбирь молотый 3 г
Орегано 3 г
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 шт.

Приготовление

1. Помойте и почистите горбушу. Вымойте и порежьте картофель, морковь и лук. Налейте в кастрюлю воду, добавьте нарезанный соломкой картофель, посолите и поставьте варить.
2. Морковь и лук немного обжарьте на сковородке со сливочным маслом и добавьте в кастрюлю для варки, когда картофель будет практически готов.
3. Горбушу целиком положите в готовый овощной бульон и варите до готовности рыбы, затем достаньте ее из бульона, дайте остыть и положите мякоть горбуши в суп, добавьте порезанную свежую зелень, молотый имбирь, орегано и доведите до кипения.
Суп из горбуши готов! Приятного аппетита!

5 1

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором