8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Сервис заказа продукции
0 Корзина
Как купить?

У вас 0 товаров
в 0 магазинах

на сумму 0 ₽

Посмотреть корзину
Поиск
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно

Суп из горбуши

5 1

Простой рецепт приготовления очень вкусного супа из горбуши. Приготовив его однажды, вы несомненно оцените и полюбите этот великолепный вкус.

Автор:
50 минут 93 kkal / 100 г 0
2
Масло Viola сладкосливочное 82 % 50 г
Филе горбуши  400 г
Сельдерей  300 г
Перец болгарский  100 г
Соль  30 г
Зелень  30 г
Картофель  5 шт.
Перец черный молотый  3 г
Имбирь молотый  3 г
Орегано  3 г
Репчатый лук  1 шт.
Морковь  1 шт.

1. Помойте и почистите горбушу. Вымойте и порежьте картофель, морковь и лук. Налейте в кастрюлю воду, добавьте нарезанный соломкой картофель, посолите и поставьте варить.
2. Морковь и лук немного обжарьте на сковородке со сливочным маслом и добавьте в кастрюлю для варки, когда картофель будет практически готов.
3. Горбушу целиком положите в готовый овощной бульон и варите до готовности рыбы, затем достаньте ее из бульона, дайте остыть и положите мякоть горбуши в суп, добавьте порезанную свежую зелень, молотый имбирь, орегано и доведите до кипения.
Суп из горбуши готов! Приятного аппетита!

Распечатать

Комментариев нет.

Комментарий:
*

Комментарий будет опубликован после проверки модератором