Мы запустили сервис заказа продукции с сайта. Теперь продукты Valio можно купить онлайн в Москве и Санкт-Петербурге
|
Магазин не выбран 

Суп харчо

3.88 8

Традиционное блюдо грузинской кухни — суп харчо. Вы несомненно оцените этот замечательный рецепт. Будет очень вкусно!

Автор:
120 минут 248 kkal / 100 г 0
2
Масло Viola кислосливочное 82 % 50 г
Говядина  500 г
Грецкие орехи  100 г
Рис  100 г
Кинза  40 г
Петрушка  20 г
Хмели-сунели  5 г
Чеснок  4 зуб.
Репчатый лук  2 шт.
Вода  2 л
Ткемали  2 ст. л.

1. Говядину порежьте кубиками, положите в кастрюлю, залейте водой, посолите и варите мясо около двух часов. Когда говядина будет готова, вытащите мясо и бульон процедите. В процеженный бульон добавьте рис и мясо и поставьте варить.
2. Мелко порежьте лук и петрушку, обжарьте их на сковороде со сливочным маслом и добавьте в бульон вместе с молотым перцем и лавровым листом.
3. Грецкие орехи разотрите и добавьте в суп. Затем приправьте мелко нарезанной петрушкой, ткемали, красным перцем, добавить тертый чеснок, хмели-сунели, кинзу и сельдерей.
Суп харчо готов. Приятного вам аппетита!

Распечатать

Комментариев нет.

Комментарий:
*
*

Комментарий будет опубликован после проверки модератором