8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Корзина Корзина Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно
М
Автор:

Традиционное блюдо грузинской кухни — суп харчо. Вы несомненно оцените этот замечательный рецепт. Будет очень вкусно!

120 минут
1236 kkal / порцию
Порций в блюде: 2
Для начинающих
3.88
0
13879

Ингредиенты

В рецепте используется:
Основные ингредиенты
Масло Viola кислосливочное 82 % 50
Говядина 500 г
Грецкие орехи 100 г
Рис 100 г
Кинза 40 г
Петрушка 20 г
Хмели-сунели 5 г
Чеснок 4 зуб.
Лук репчатый 2 шт.
Вода 2 л
Ткемали 2 ст. л.

Приготовление

  1. Говядину порежьте кубиками, положите в кастрюлю, залейте водой, посолите и варите мясо около двух часов. Когда говядина будет готова, вытащите мясо и бульон процедите. В процеженный бульон добавьте рис и мясо и поставьте варить.

  2. Мелко порежьте лук и петрушку, обжарьте их на сковороде со сливочным маслом и добавьте в бульон вместе с молотым перцем и лавровым листом.

  3. Грецкие орехи разотрите и добавьте в суп. Затем приправьте мелко нарезанной петрушкой, ткемали, красным перцем, добавить тертый чеснок, хмели-сунели, кинзу и сельдерей.

Суп харчо готов. Приятного вам аппетита!

3.88 8

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором