8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Сервис заказа продукции
0 Корзина
Как купить?

У вас 0 товаров
в 0 магазинах

на сумму 0 ₽

Посмотреть корзину
Поиск
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно

Вишисуаз

5 1

Сливочный суп-пюре из картофеля и лука-порея вишисуаз назван в честь курорта Виши. Во Франции его принято подавать с гренками и салатом из обжаренных креветок и фенхеля.

Автор:
60 минут 0
Масло Viola сладкосливочное 82 % 100 г
Сливки Valio кулинарные 20 % 300 мл
Картофель молодой  4 шт.
Лук-порей  5–6 шт.
Оливковое масло  1 ст. л.
Овощной бульон  0,8 л
Лавровый лист  ¼ шт.
Соль  5 г
Свежемолотый черный перец  3 г
Шнитт-лук  15 г

1. Для супа вам понадобится белая часть порея (можно захватить и пару сантиметров зеленой). Вымойте лук и нарежьте его тонкими колечками.

2. Молодой картофель тщательно вымойте, шкурку можно очистить или оставить. Нарежьте картофель небольшими кубиками.

3. В кастрюле с толстым дном нагрейте оливковое и сливочное мало. В течение 5 минут потушите в нем лук-порей. Добавьте картофель, тушите еще 5 минут.

4. Залейте овощи бульоном, положите в кастрюлю четвертинку лаврового листа. Готовьте 20 минут.

5. Вытащите лавровый лист. Добавьте сливки, посолите и поперчите суп по вкусу. Взбейте блендером.

6. Подают вишисуаз после того, как он примерно 1 час постоит в холодильнике.

Приятного аппетита!

Распечатать

Комментариев нет.

Комментарий:
*

Комментарий будет опубликован после проверки модератором