Сырный суп с брокколи
Брокколи — продукт низкокалорийный (всего 30 Ккал на 100 г), богатый витамином С и клетчаткой. А сырный суп из брокколи может и не слишком диетический, но очень вкусный.
Приготовление
1. Обжарьте на сливочном масле нарезанные лук и морковь.
2. Смешайте муку, соль и мускатный орех.
3. Соедините бульон с молоком, венчиком вмешайте в жидкость муку.
4. Добавьте брокколи и варите 10 минут на медленном огне.
5. Пробейте суп в блендере.
6. Вновь вылейте в кастрюлю и прогрейте. Добавьте сыр (немного оставьте для украшения), перемешайте.
7. Готовый сырный суп с брокколи разлейте по тарелкам, посыпьте оставшимся сыром, по желанию украсьте кусочками свежей капусты.
Приятного аппетита!
Сырные супы (16)
Новые статьи в нашем блоге (121)
Спасибо за регистрацию!
Для завершения регистрации перейдите по ссылке из письма,
отправленного вам на почту
Вернуться на сайт
Спасибо за обращение!
Письмо с информацией для восстановления пароля
отправлено вам на почту
Вернуться на сайт
ВАШ ГОРОД -
?
Мы хотим сделать наш сайт более удобным для вас, поэтому собираем аналитические данные о вашем посещении с помощью файлов куки (cookies). Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с этим. Подробнее о сборе и обработке данных — в Политике в отношении обработки персональных данных.
Комментарии