8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Корзина Корзина Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно

Сырный суп с брокколи

М
Автор:

Брокколи — продукт низкокалорийный (всего 30 Ккал на 100 г), богатый витамином С и клетчаткой. А сырный суп из брокколи может и не слишком диетический, но очень вкусный.

35 минут
1750 kkal / порцию
Порций в блюде: 1
Для опытных кулинаров
4
0
2934

Ингредиенты

Основные ингредиенты
Морковь 1–2 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Мука пшеничная 1,5 ст. л.
Куриный бульон 500 мл
Брокколи 400 г
Сыр чеддер 50 г
Мускатный орех (тертый) 3 г
Соль 5 г

Приготовление

1. Обжарьте на сливочном масле нарезанные лук и морковь.

2. Смешайте муку, соль и мускатный орех.

3. Соедините бульон с молоком, венчиком вмешайте в жидкость муку.

4. Добавьте брокколи и варите 10 минут на медленном огне.

5. Пробейте суп в блендере.

6. Вновь вылейте в кастрюлю и прогрейте. Добавьте сыр (немного оставьте для украшения), перемешайте.

7. Готовый сырный суп с брокколи разлейте по тарелкам, посыпьте оставшимся сыром, по желанию украсьте кусочками свежей капусты.

Приятного аппетита!

4 1

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором