Суп-пюре из шпината с воздушной пенкой
Вариантов приготовления супов-пюре множество. Основой таких супов являются разнообразные овощи и зелень. Наш суп-пюре из шпината особенно вкусный. Нежность и сливочность этому блюду придают сливки Valio.
Приготовление
- Лук и картофель очистите и произвольно нарежьте.
- Нарезанные овощи обжарьте в разогретой сковороде на сливочном масле. Залейте сливками 20 % и томите на умеренном огне после закипания массы 20 минут.
- Сливки 36 % взбейте до крепких пиков.
- В картофель добавьте шпинат, мелко нарезанный чеснок, соль, перец и доведите до кипения.
- Готовую горячую массу до однородности измельчите блендером. Суп-пюре готов.
- Разлейте суп в глубокие тарелки. Сверху украсьте взбитыми сливками и порубленной зеленью.
Суп-пюре (23)
Суп-пюре из овощей с сырными палочками
3430
3.8
0
Картофельный суп-пюре
4488
5
0
Суп-пюре в мультиварке
2859
5
0
Сырный суп в мультиварке
2940
5
0
Крем-суп из шампиньонов
9742
5
0
Суп-пюре из цветной капусты
2516
3.33
0
Суп-пюре из кабачков
2975
5
0
Суп из крапивы
2358
5
0
Показать все
























Новые статьи в нашем блоге (118)
Ароматная зима: согревающая выпечка на каждый день
601
0
0
Что приготовить на Рождество: идеи и рецепты
978
5
0
Новогодние рецепты
6236
5
0
Готовим в радость: топ блюд, которые дарят на Рождество в Финляндии
1420
5
0
Новогодние украшения своими руками
2333
0
0
Грузинская кухня
432
5
0
Азербайджанская кухня
194
0
0
Вьетнамская кухня
158
0
0
Показать все
























Подборки рецептов на сезон

Спасибо за регистрацию!
Для завершения регистрации перейдите по ссылке из письма,
отправленного вам на почту
Вернуться на сайт

Спасибо за обращение!
Письмо с информацией для восстановления пароля
отправлено вам на почту
Вернуться на сайт

ВАШ ГОРОД -
?
Мы хотим сделать наш сайт более удобным для вас, поэтому собираем аналитические данные о вашем посещении с помощью файлов куки (cookies). Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с этим. Подробнее о сборе и обработке данных — в Политике в отношении обработки персональных данных.
Комментарии