8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Корзина Корзина Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно

Суп-пюре из шпината с воздушной пенкой

V
Автор:

Вариантов приготовления супов-пюре множество. Основой таких супов являются разнообразные овощи и зелень. Наш суп-пюре из шпината особенно вкусный. Нежность и сливочность этому блюду придают сливки Valio.

40 минут
423 kkal / порцию
Порций в блюде: 6
Для начинающих
5
0
2324

Ингредиенты

Основные ингредиенты
Шпинат (свежий или замороженный) 500 г
Лук репчатый 100 г
Зелень петрушки 10 г
Картофель 100 г
Чеснок 10 г
Соль по вкусу

Приготовление

  1. Лук и картофель очистите и произвольно нарежьте.
  2. Нарезанные овощи обжарьте в разогретой сковороде на сливочном масле. Залейте сливками 20 % и томите на умеренном огне после закипания массы 20 минут.
  3. Сливки 36 % взбейте до крепких пиков.
  4. В картофель добавьте шпинат, мелко нарезанный чеснок, соль, перец и доведите до кипения.
  5. Готовую горячую массу до однородности измельчите блендером. Суп-пюре готов.
  6. Разлейте суп в глубокие тарелки. Сверху украсьте взбитыми сливками и порубленной зеленью.

5 2

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором