8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Сервис заказа продукции
0 Корзина
Как купить?

У вас 0 товаров
в 0 магазинах

на сумму 0 ₽

Посмотреть корзину
Поиск
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно
Добавить рецепт

Суп-пюре из шпината с воздушной пенкой

Вариантов приготовления супов-пюре множество. Основой таких супов являются разнообразные овощи и зелень. Наш суп-пюре из шпината особенно вкусный. Нежность и сливочность этому блюду придают сливки Valio.

Автор:
40 минут 0
6
Сливки Valio кулинарные 20 % 400 мл
Сливки Valio для взбивания 36 % 200 г
Масло Viola сладкосливочное 82 % 90 г
Шпинат (свежий или замороженный)  500 г
Лук репчатый  100 г
Зелень петрушки  10 г
Картофель  100 г
Чеснок  10 г
Соль, перец по вкусу 

  1. Лук и картофель очистите и произвольно нарежьте.
  2. Нарезанные овощи обжарьте в разогретой сковороде на сливочном масле. Залейте сливками 20 % и томите на умеренном огне после закипания массы 20 минут.
  3. Сливки 36 % взбейте до крепких пиков.
  4. В картофель добавьте шпинат, мелко нарезанный чеснок, соль, перец и доведите до кипения.
  5. Готовую горячую массу до однородности измельчите блендером. Суп-пюре готов.
  6. Разлейте суп в глубокие тарелки. Сверху украсьте взбитыми сливками и порубленной зеленью.

Распечатать

Комментариев нет.

Комментарий:
*

Комментарий будет опубликован после проверки модератором