Мы запустили сервис заказа продукции с сайта. Теперь продукты Valio можно купить онлайн в Москве и Санкт-Петербурге
|
Магазин не выбран 

Суп с клецками

Суп с клецками — это традиционный польский суп. Он получается очень вкусным, наваристым и сытным. Это прекрасный рецепт «на каждый день»!

Автор:
35 минут 84 kkal / 100 г 0
2
Масло Viola сладкосливочное 82 % 60 г
Панировочные сухари  50 г
Зелень  50 г
Соль  5 г
Черный перец горошком  5 г
Картофель  3 шт.
Мука пшеничная  3 ст. л.
Яйца куриные  2 шт.
Лук   2 шт.
Куриный бульон  1 л

1. Помойте зелень, обсушите, мелко порежьте и положите в миску. Репчатый лук нарежьте кубиками. Растолките и добавьте черный перец. Достаньте панировочные сухари и положите в миску.
2. Обжарьте лук на сливочном масле. Снимите с огня. Третью часть лука соедините с панировочными сухарями. Оставшийся лук отставьте в сторону.
3. Добавьте к сухарям толченый черный перец, яйца, соль по вкусу и все как следует перемешайте.
4. Скатайте из полученного теста длинную колбаску толщиной 2 сантиметра и порежьте ее на кусочки шириной 1,5 сантиметра.
5. Картофель помойте, почистите и нарежьте небольшими кусочками.
6. Вскипятите куриный бульон. Опустите в него картофель и варите на сильном огне семь минут.
7. Приготовьте картофельное пюре. Поставьте кастрюлю на самый слабый огонь. Остатки лука перемешайте с мукой до однородной консистенции, добавьте в суп и хорошо перемешайте. Варите на слабом огне три минуты.
8. В конце приготовления добавьте в суп зелень и клецки и варите еще семь минут.
Подавайте суп с клецками со сметаной. Приятного аппетита!

Распечатать

Комментариев нет.

Комментарий:
*

Комментарий будет опубликован после проверки модератором