Суп с клецками
Суп с клецками — это традиционный польский суп. Он получается очень вкусным, наваристым и сытным. Это прекрасный рецепт «на каждый день»!
Приготовление
1. Помойте зелень, обсушите, мелко порежьте и положите в миску. Репчатый лук нарежьте кубиками. Растолките и добавьте черный перец. Достаньте панировочные сухари и положите в миску.
2. Обжарьте лук на сливочном масле. Снимите с огня. Третью часть лука соедините с панировочными сухарями. Оставшийся лук отставьте в сторону.
3. Добавьте к сухарям толченый черный перец, яйца, соль по вкусу и все как следует перемешайте.
4. Скатайте из полученного теста длинную колбаску толщиной 2 сантиметра и порежьте ее на кусочки шириной 1,5 сантиметра.
5. Картофель помойте, почистите и нарежьте небольшими кусочками.
6. Вскипятите куриный бульон. Опустите в него картофель и варите на сильном огне семь минут.
7. Приготовьте картофельное пюре. Поставьте кастрюлю на самый слабый огонь. Остатки лука перемешайте с мукой до однородной консистенции, добавьте в суп и хорошо перемешайте. Варите на слабом огне три минуты.
8. В конце приготовления добавьте в суп зелень и клецки и варите еще семь минут.
Подавайте суп с клецками со сметаной. Приятного аппетита!
Новые статьи в нашем блоге (121)
Спасибо за регистрацию!
Для завершения регистрации перейдите по ссылке из письма,
отправленного вам на почту
Вернуться на сайт
Спасибо за обращение!
Письмо с информацией для восстановления пароля
отправлено вам на почту
Вернуться на сайт
ВАШ ГОРОД -
?
Мы хотим сделать наш сайт более удобным для вас, поэтому собираем аналитические данные о вашем посещении с помощью файлов куки (cookies). Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с этим. Подробнее о сборе и обработке данных — в Политике в отношении обработки персональных данных.
Комментарии