8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно

Суп с клецками

М
Автор:

Суп с клецками — это традиционный польский суп. Он получается очень вкусным, наваристым и сытным. Это прекрасный рецепт «на каждый день»!

35 минут
833 kkal / порцию
Порций в блюде: 2
Для начинающих
5
0
11935

Ингредиенты

В рецепте используется:
Основные ингредиенты
Панировочные сухари 50 г
Зелень 50 г
Соль 5 г
Черный перец горошком 5 г
Картофель 3 шт.
Мука пшеничная 3 ст. л.
Яйца куриные 2 шт.
Лук 2 шт.
Куриный бульон 1 л

Приготовление

1. Помойте зелень, обсушите, мелко порежьте и положите в миску. Репчатый лук нарежьте кубиками. Растолките и добавьте черный перец. Достаньте панировочные сухари и положите в миску.
2. Обжарьте лук на сливочном масле. Снимите с огня. Третью часть лука соедините с панировочными сухарями. Оставшийся лук отставьте в сторону.
3. Добавьте к сухарям толченый черный перец, яйца, соль по вкусу и все как следует перемешайте.
4. Скатайте из полученного теста длинную колбаску толщиной 2 сантиметра и порежьте ее на кусочки шириной 1,5 сантиметра.
5. Картофель помойте, почистите и нарежьте небольшими кусочками.
6. Вскипятите куриный бульон. Опустите в него картофель и варите на сильном огне семь минут.
7. Приготовьте картофельное пюре. Поставьте кастрюлю на самый слабый огонь. Остатки лука перемешайте с мукой до однородной консистенции, добавьте в суп и хорошо перемешайте. Варите на слабом огне три минуты.
8. В конце приготовления добавьте в суп зелень и клецки и варите еще семь минут.
Подавайте суп с клецками со сметаной. Приятного аппетита!

5 2

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором