Суп-пюре из овощей с сырными палочками
Этот суп-пюре мы приготовили из гипоаллергенных овощей, которые можно кушать деткам даже во время прикорма. В качестве дополнения к супу предложите малышу хрустящие сырные палочки собственного производства.
Приготовление
1. Произвольно нарежьте овощи, положите в сотейник и залейте сливками. Добавьте немного соли и перца. Томите на маленьком огне после закипания 30 минут.
2. В муку добавьте соль, разрыхлитель, натёртый на мелкой терке сыр, яйцо и вымесите однородное крутое тесто.
3. Тесто раскатайте до 3-5 мм толщиной и нарежьте палочки. Выложите палочки на противень и выпекайте 9-10 минут в предварительно разогретой до 180 градусов духовке. Суп измельчить блендером до однородности.
4. Суп разлейте по суповым тарелкам, украсьте зеленью и подавайте с сырными палочками.
Новые статьи в нашем блоге (121)
Спасибо за регистрацию!
Для завершения регистрации перейдите по ссылке из письма,
отправленного вам на почту
Вернуться на сайт
Спасибо за обращение!
Письмо с информацией для восстановления пароля
отправлено вам на почту
Вернуться на сайт
ВАШ ГОРОД -
?
Мы хотим сделать наш сайт более удобным для вас, поэтому собираем аналитические данные о вашем посещении с помощью файлов куки (cookies). Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с этим. Подробнее о сборе и обработке данных — в Политике в отношении обработки персональных данных.
Комментарии