8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Корзина Корзина Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт

Вегетарианский суп

Этот вегетарианский суп понравится вам богатым насыщенным вкусом и высокими питательными свойствами. Фасоль, как и все бобовые, богата растительным белком и клетчаткой, которые очень нужны нашему организму для «подзарядки».

460 минут
850 kkal / порцию
Порций в блюде: 2
Для начинающих

Ингредиенты

Основные ингредиенты
Томаты в собственном соку 800 мл
Белая фасоль 800 г
Травы 20 г
Соль 10 г
Перец черный молотый 3 г
Картофель 2 шт.
Оливковое масло 2 ст. л.
Чеснок 2 зуб.
Лавровый лист 1 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 шт.
Корень сельдерея 1 шт.

Приготовление

1. Замочите фасоль на 6–8 часов. Отварите до готовности.
2. Порежьте сельдерей, морковь, лук и чеснок. Обжарьте их на оливковом масле, овощи должны стать мягкими. Залейте всё 700 мл воды. Добавьте лавровый лист, посолите, поперчите.
3. Добавьте в суп картофель, нарезанный кубиками, затем — томаты вместе с соком.
4. Варите до готовности картофеля. Положите в кастрюлю фасоль, варите еще минут 5.
5. Посыпьте суп зеленью и по желанию добавьте в каждую порцию столовую ложку сливок.
Приятного аппетита!

5 1

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором