Вегетарианский суп
Этот вегетарианский суп понравится вам богатым насыщенным вкусом и высокими питательными свойствами. Фасоль, как и все бобовые, богата растительным белком и клетчаткой, которые очень нужны нашему организму для «подзарядки».
Приготовление
1. Замочите фасоль на 6–8 часов. Отварите до готовности.
2. Порежьте сельдерей, морковь, лук и чеснок. Обжарьте их на оливковом масле, овощи должны стать мягкими. Залейте всё 700 мл воды. Добавьте лавровый лист, посолите, поперчите.
3. Добавьте в суп картофель, нарезанный кубиками, затем — томаты вместе с соком.
4. Варите до готовности картофеля. Положите в кастрюлю фасоль, варите еще минут 5.
5. Посыпьте суп зеленью и по желанию добавьте в каждую порцию столовую ложку сливок.
Приятного аппетита!
Новые статьи в нашем блоге (118)
























Подборки рецептов на сезон

Спасибо за регистрацию!
Для завершения регистрации перейдите по ссылке из письма,
отправленного вам на почту
Вернуться на сайт

Спасибо за обращение!
Письмо с информацией для восстановления пароля
отправлено вам на почту
Вернуться на сайт

ВАШ ГОРОД -
?
Мы хотим сделать наш сайт более удобным для вас, поэтому собираем аналитические данные о вашем посещении с помощью файлов куки (cookies). Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с этим. Подробнее о сборе и обработке данных — в Политике в отношении обработки персональных данных.
Комментарии