8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Сервис заказа продукции
0 Корзина
Как купить?

У вас 0 товаров
в 0 магазинах

на сумму 0 ₽

Посмотреть корзину
Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно

Вегетарианский суп

М
Автор:

Этот вегетарианский суп понравится вам богатым насыщенным вкусом и высокими питательными свойствами. Фасоль, как и все бобовые, богата растительным белком и клетчаткой, которые очень нужны нашему организму для «подзарядки».

460 минут
76 kkal / 100 г
Для начинающих
5
0
3253

Ингредиенты

Основные ингредиенты
2 порция: 76 ккал
мл
г
г
г
г
шт.
ст. л.
зуб.
шт.
шт.
шт.
шт.

Выбирите магазин в настройках, что бы увидеть цену на товар

Настроить

Приготовление

1. Замочите фасоль на 6–8 часов. Отварите до готовности.
2. Порежьте сельдерей, морковь, лук и чеснок. Обжарьте их на оливковом масле, овощи должны стать мягкими. Залейте всё 700 мл воды. Добавьте лавровый лист, посолите, поперчите.
3. Добавьте в суп картофель, нарезанный кубиками, затем — томаты вместе с соком.
4. Варите до готовности картофеля. Положите в кастрюлю фасоль, варите еще минут 5.
5. Посыпьте суп зеленью и по желанию добавьте в каждую порцию столовую ложку сливок.
Приятного аппетита!

5 1

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором