Вегетарианский суп
Этот вегетарианский суп понравится вам богатым насыщенным вкусом и высокими питательными свойствами. Фасоль, как и все бобовые, богата растительным белком и клетчаткой, которые очень нужны нашему организму для «подзарядки».


Ингредиенты | |
---|---|
Сливки Valio кулинарные 20 % |
|
Томаты в собственном соку | |
Белая фасоль | |
Травы | |
Соль | |
Перец черный молотый | |
Картофель | |
Оливковое масло | |
Чеснок | |
Лавровый лист | |
Репчатый лук | |
Морковь | |
Корень сельдерея |
1. Замочите фасоль на 6–8 часов. Отварите до готовности.
2. Порежьте сельдерей, морковь, лук и чеснок. Обжарьте их на оливковом масле, овощи должны стать мягкими. Залейте всё 700 мл воды. Добавьте лавровый лист, посолите, поперчите.
3. Добавьте в суп картофель, нарезанный кубиками, затем — томаты вместе с соком.
4. Варите до готовности картофеля. Положите в кастрюлю фасоль, варите еще минут 5.
5. Посыпьте суп зеленью и по желанию добавьте в каждую порцию столовую ложку сливок.
Приятного аппетита!
Комментариев нет.