Мы запустили сервис заказа продукции с сайта. Теперь продукты Valio можно купить онлайн в Москве и Санкт-Петербурге
|
Магазин не выбран 

Вегетарианский суп

Этот вегетарианский суп понравится вам богатым насыщенным вкусом и высокими питательными свойствами. Фасоль, как и все бобовые, богата растительным белком и клетчаткой, которые очень нужны нашему организму для «подзарядки».

Автор:
460 минут 76 kkal / 100 г 0
2
Сливки Valio кулинарные 20 % 20 мл
Томаты в собственном соку  800 мл
Белая фасоль  800 г
Травы  20 г
Соль  10 г
Перец черный молотый  3 г
Картофель  2 шт.
Оливковое масло  2 ст. л.
Чеснок  2 зуб.
Лавровый лист  1 шт.
Репчатый лук  1 шт.
Морковь  1 шт.
Корень сельдерея  1 шт.

1. Замочите фасоль на 6–8 часов. Отварите до готовности.
2. Порежьте сельдерей, морковь, лук и чеснок. Обжарьте их на оливковом масле, овощи должны стать мягкими. Залейте всё 700 мл воды. Добавьте лавровый лист, посолите, поперчите.
3. Добавьте в суп картофель, нарезанный кубиками, затем — томаты вместе с соком.
4. Варите до готовности картофеля. Положите в кастрюлю фасоль, варите еще минут 5.
5. Посыпьте суп зеленью и по желанию добавьте в каждую порцию столовую ложку сливок.
Приятного аппетита!

Распечатать

Комментариев нет.

Комментарий:
*

Комментарий будет опубликован после проверки модератором