Мы запустили сервис заказа продукции с сайта. Теперь продукты Valio можно купить онлайн в Москве и Санкт-Петербурге
|
Магазин не выбран 

Постный суп-пюре

Постный суп-пюре идеально подойдет вегетарианцам и тем, кто просто считает калории. Это легкий и нежный обед, который порадует вас не только нежным вкусом, но и аппетитным внешним видом.

Автор:
30 минут 52 kkal / 100 г 0
2
Цветная капуста  350 г
Брокколи  250 г
Шпинат  50 г
Оливковое масло  25 мл
Соль  10 г
Паприка молотая  10 г
Перец черный молотый  5 г
Репчатый лук  1 шт.
Кабачок  1 шт.

1. Подготовьте овощи — очистите и порежьте кабачок, разберите на соцветия брокколи и цветную капусту (их можно использовать и замороженными).
2. Шпинат также можно использовать замороженный или свежий — в последнем случае хорошо промойте его, в нем часто попадается песок.
3. Очистите репчатый лук, порежьте мелкими кубиками.
4. Положите в кастрюлю кабачок, цветную капусту, лук, залейте водой, чтобы она немного покрывала овощи. Поварите минут 10. Затем добавьте брокколи и шпинат. Посолите и варите все вместе еще минут 10.
5. Смешайте овощи с бульоном в блендере (если воды оказалось слишком много — слейте лишнюю, чтобы суп не был слишком жидким). Добавьте оливковое масло, паприку и перец по вкусу.
6. Выложите постный суп-пюре в тарелку и украсьте по вашему усмотрению — например, зеленью и кусочком брокколи. При желании добавьте гренки.
Приятного аппетита!

Распечатать

Комментариев нет.

Комментарий:
*

Комментарий будет опубликован после проверки модератором