Постный суп-пюре
Постный суп-пюре идеально подойдет вегетарианцам и тем, кто просто считает калории. Это легкий и нежный обед, который порадует вас не только нежным вкусом, но и аппетитным внешним видом.




Приготовление
1. Подготовьте овощи — очистите и порежьте кабачок, разберите на соцветия брокколи и цветную капусту (их можно использовать и замороженными).
2. Шпинат также можно использовать замороженный или свежий — в последнем случае хорошо промойте его, в нем часто попадается песок.
3. Очистите репчатый лук, порежьте мелкими кубиками.
4. Положите в кастрюлю кабачок, цветную капусту, лук, залейте водой, чтобы она немного покрывала овощи. Поварите минут 10. Затем добавьте брокколи и шпинат. Посолите и варите все вместе еще минут 10.
5. Смешайте овощи с бульоном в блендере (если воды оказалось слишком много — слейте лишнюю, чтобы суп не был слишком жидким). Добавьте оливковое масло, паприку и перец по вкусу.
6. Выложите постный суп-пюре в тарелку и украсьте по вашему усмотрению — например, зеленью и кусочком брокколи. При желании добавьте гренки.
Приятного аппетита!
Суп-пюре (23)
























Новые статьи в нашем блоге (118)
























Подборки рецептов на сезон

Спасибо за регистрацию!
Для завершения регистрации перейдите по ссылке из письма,
отправленного вам на почту
Вернуться на сайт

Спасибо за обращение!
Письмо с информацией для восстановления пароля
отправлено вам на почту
Вернуться на сайт

ВАШ ГОРОД -
?
Мы хотим сделать наш сайт более удобным для вас, поэтому собираем аналитические данные о вашем посещении с помощью файлов куки (cookies). Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с этим. Подробнее о сборе и обработке данных — в Политике в отношении обработки персональных данных.
Комментарии