8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Сервис заказа продукции
0 Корзина
Как купить?

У вас 0 товаров
в 0 магазинах

на сумму 0 ₽

Посмотреть корзину
Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно

Постный суп-пюре

М
Автор:

Постный суп-пюре идеально подойдет вегетарианцам и тем, кто просто считает калории. Это легкий и нежный обед, который порадует вас не только нежным вкусом, но и аппетитным внешним видом.

4.5
0
6373

Приготовление

1. Подготовьте овощи — очистите и порежьте кабачок, разберите на соцветия брокколи и цветную капусту (их можно использовать и замороженными).
2. Шпинат также можно использовать замороженный или свежий — в последнем случае хорошо промойте его, в нем часто попадается песок.
3. Очистите репчатый лук, порежьте мелкими кубиками.
4. Положите в кастрюлю кабачок, цветную капусту, лук, залейте водой, чтобы она немного покрывала овощи. Поварите минут 10. Затем добавьте брокколи и шпинат. Посолите и варите все вместе еще минут 10.
5. Смешайте овощи с бульоном в блендере (если воды оказалось слишком много — слейте лишнюю, чтобы суп не был слишком жидким). Добавьте оливковое масло, паприку и перец по вкусу.
6. Выложите постный суп-пюре в тарелку и украсьте по вашему усмотрению — например, зеленью и кусочком брокколи. При желании добавьте гренки.
Приятного аппетита!

4.5 2

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором