Если вы мечтаете о легком и полезном обеде, приготовьте суп из цветной капусты. У него нежнейший, почти шелковый вкус. Идеально подавать его с ржаными гренками, чуть обжаренными на оливковом масле с крошками чеснока.
1. Разберите капусту на мелкие соцветия.
2. Варите 7-10 минут, посолите в конце варки.
3. Обжарьте лук и чеснок в кастрюле с толстым дном. Лук должен стать прозрачным.
4. Добавьте мелко нарезанный картофель и четверть стакана горячей воды. Готовьте 10 минут.
5. Теперь в кастрюлю можно опускать капусту. Поварите все овощи вместе еще минут 5-10.
6. Посолите и поперчите суп по своему вкусу.
7. Пюрируйте овощи в блендере до кремообразного состояния. Вылейте обратно в кастрюлю.
8. Добавьте сливки, прогрейте (но не кипятите).
9. Посыпьте готовый суп из цветной капусты мускатным орехом и украсьте зеленью
Приятного аппетита!
Для завершения регистрации перейдите по ссылке из письма,
отправленного вам на почту
Письмо с информацией для восстановления пароля
отправлено вам на почту
Мы хотим сделать наш сайт более удобным для вас, поэтому собираем аналитические данные о вашем посещении с помощью файлов куки (cookies). Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с этим. Подробнее о сборе и обработке данных — в Политике в отношении обработки персональных данных.
Комментарии