8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Корзина Корзина Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно
М
Автор:

Этот томатный суп можно готовить как из свежих помидоров, так и из помидоров в собственном соку. Попробуйте оба варианта и выберите, какой из них больше придется вам по вкусу.

25 минут
195 kkal / порцию
Порций в блюде: 2
Для опытных кулинаров
5
0
4608

Ингредиенты

Основные ингредиенты
Пастеризованное молоко Valio 3,2 % (Россия) 100
Лук репчатый 40 г
Помидоры 3 шт.
Мука пшеничная 1 ст. л.
Соль г

Приготовление

1.       Очистите помидоры от кожицы, крупно порежьте и припустите 8-10 минут.
2.       В отдельной сковороде обжарьте на сливочном масле лук, пусть станет мягким и прозрачным.
3.       Соедините овощи и прогрейте в течение 2-3 минут. Измельчите помидоры с луком в блендере.
4.       На оставшемся масле обжарьте муку до золотистого цвета, влейте сливки и молоко. Варите пока, соус не загустеет. Обязательно постоянно помешивайте его.
5.       Соедините пюре и соус, посолите, поперчите и хорошо прогрейте (но не кипятите).
Приятного аппетита!

5 1

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором