8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Корзина Корзина Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт

Этот томатный суп можно готовить как из свежих помидоров, так и из помидоров в собственном соку. Попробуйте оба варианта и выберите, какой из них больше придется вам по вкусу.

25 минут
206 kkal / порцию
Порций в блюде: 2
Для опытных кулинаров

Ингредиенты

Основные ингредиенты
Пастеризованное молоко Valio 3,2 % (Россия) 100
Лук репчатый 40 г
Помидоры 3 шт.
Мука пшеничная 1 ст. л.
Соль г

Приготовление

1.       Очистите помидоры от кожицы, крупно порежьте и припустите 8-10 минут.
2.       В отдельной сковороде обжарьте на сливочном масле лук, пусть станет мягким и прозрачным.
3.       Соедините овощи и прогрейте в течение 2-3 минут. Измельчите помидоры с луком в блендере.
4.       На оставшемся масле обжарьте муку до золотистого цвета, влейте сливки и молоко. Варите пока, соус не загустеет. Обязательно постоянно помешивайте его.
5.       Соедините пюре и соус, посолите, поперчите и хорошо прогрейте (но не кипятите).
Приятного аппетита!

5 1

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором