Этот томатный суп можно готовить как из свежих помидоров, так и из помидоров в собственном соку. Попробуйте оба варианта и выберите, какой из них больше придется вам по вкусу.
1. Очистите помидоры от кожицы, крупно порежьте и припустите 8-10 минут.
2. В отдельной сковороде обжарьте на сливочном масле лук, пусть станет мягким и прозрачным.
3. Соедините овощи и прогрейте в течение 2-3 минут. Измельчите помидоры с луком в блендере.
4. На оставшемся масле обжарьте муку до золотистого цвета, влейте сливки и молоко. Варите пока, соус не загустеет. Обязательно постоянно помешивайте его.
5. Соедините пюре и соус, посолите, поперчите и хорошо прогрейте (но не кипятите).
Приятного аппетита!
Для завершения регистрации перейдите по ссылке из письма,
отправленного вам на почту
Письмо с информацией для восстановления пароля
отправлено вам на почту
Мы хотим сделать наш сайт более удобным для вас, поэтому собираем аналитические данные о вашем посещении с помощью файлов куки (cookies). Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с этим. Подробнее о сборе и обработке данных — в Политике в отношении обработки персональных данных.
Комментарии