8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Сервис заказа продукции
0 Корзина
Как купить?

У вас 0 товаров
в 0 магазинах

на сумму 0 ₽

Посмотреть корзину
Поиск
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно

Суп из шпината

5 2

Многие диетологи ставят шпинат на первое место среди самых полезных овощей, а во Франции его и вовсе называют «королём». Приготовьте суп из шпината, и вы будете очарованы его легкостью и пользой.

Автор:
15 минут 95 kkal / 100 г 0
2
Сливки Valio для кофе 10 % 120 мл
Шпинат (свежий или замороженный)  400 г
Оливковое масло  2 ст. л.
Лук репчатый  1 шт.
Соль по вкусу 

  1. Хорошо промойте листья шпината (в нем часто попадается песок). Обсушите листья на бумажной салфетке.

  2. Лук нарежьте небольшими кубиками.

  3. Обжарьте лук в сотейнике на оливковом масле до золотистого цвета. Добавьте листья шпината и немного горячей воды. Потушите минут 5. Посолите, поперчите.

  4. Переложите овощи в блендер и пробейте до однородности.

  5. Перелейте суп в сотейник, добавьте сливки. Прогрейте, при необходимости немного выпарите влагу, пока суп из шпината не приобретет нужную консистенцию.

  6. Готовое блюдо можно украсить веточкой базилика или подать с белыми сухариками.

Приятного аппетита!

Распечатать

Комментариев нет.

Комментарий:
*

Комментарий будет опубликован после проверки модератором