8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город
0 Корзина
Как купить?

У вас 0 товаров
в 0 магазинах

на сумму 0 ₽

Посмотреть корзину
Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно
М
Автор:

Луковый суп очень популярен в Европе. Современная его версия появилась во Франции, еще в 17-18 веках. Все, что нужно, чтобы приготовить это классическое ароматное блюдо — лук, бульон, гренки и сыр.

25 минут
154 kkal / 100 г
Для начинающих
5
0
2060

Ингредиенты

Основные ингредиенты
2 порция: 154 ккал
мл
г
г
ст. л.
шт.

Выберите магазин в настройках, чтобы добавить товар в корзину.

Настроить

Приготовление

1. Очистите крепкий, сочный лук (от его качества будет зависеть и вкус вашего супа). Нарежьте лук кольцами.
2. Поставьте сковороду на небольшой огонь. Разогрейте в ней оливковое масло, для придания более нежного вкуса добавьте чайную ложку сливочного масла. Обжарьте лук, пока он не станет прозрачным.
3. Нагрейте в кастрюле бульон (по вашему желанию используйте не овощной, а куриный или говяжий). Добавьте лук, выключите огонь и оставьте суп минут на 5.
4. Разлейте по бульонным чашкам, которые можно нагревать в духовом шкафу.
5. Положите в каждую порцию пару ломтиков чиабатты и засыпьте натертым сыром.
6. Поставьте в духовку на 180–200 градусов, как только сыр хорошо запечется — вынимайте.
Подавайте к столу горячим.
Приятного аппетита!

5 1

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором