Мы запустили сервис заказа продукции с сайта. Теперь продукты Valio можно купить онлайн в Москве и Санкт-Петербурге
|
Магазин не выбран 

Холодный суп

Лето — время освежающих холодных супов. Если вы любите «обжигающий» холод, добавьте в этот суп с кефиром мелко колотый лёд.

Автор:
15 минут 115 kkal / 100 г 0
2
Кефир   1000 г
Ветчина  300 г
Лук зеленый  50 г
Петрушка  20 г
Укроп  20 г
Соль  10 г
Редис  6 шт.
Перец белый молотый  5 г
Яйца куриные  2 шт.
Картофель  2 шт.
Огурец  2 шт.

1. Картофель отварите в мундире, остудите. Очистите и нарежьте мелкими кубиками.
2. Огурцы также нарежьте мелкими кубиками (если шкурка слишком грубая — снимите её).
3. Сваренные вкрутую яйца порубите.
4. Тонко нарежьте ветчину (её можно заменить отварной курицей) и редис.
5. Перемешайте все ингредиенты в большой миске. Залейте кефиром.
6. Приправить холодный суп солью и белым молотым перцем каждый сможет в своей тарелке.
7. При желании добавьте лёд и украсьте зеленью.
Приятного аппетита!

Распечатать

Комментариев нет.

Комментарий:
*
*

Комментарий будет опубликован после проверки модератором