8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Корзина Корзина Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно
V
Автор:

Лето — время освежающих холодных супов. Если вы любите «обжигающий» холод, добавьте в этот суп с кефиром мелко колотый лёд.

15 минут
606 kkal / порцию
Порций в блюде: 2
Для начинающих
5
0
3269

Ингредиенты

Основные ингредиенты
Кефир 1000 г
Ветчина 300 г
Лук зеленый 50 г
Петрушка 20 г
Укроп 20 г
Соль 10 г
Редис 6 шт.
Перец белый молотый 5 г
Яйца куриные 2 шт.
Картофель 2 шт.
Огурец 2 шт.

Приготовление

1. Картофель отварите в мундире, остудите. Очистите и нарежьте мелкими кубиками.
2. Огурцы также нарежьте мелкими кубиками (если шкурка слишком грубая — снимите её).
3. Сваренные вкрутую яйца порубите.
4. Тонко нарежьте ветчину (её можно заменить отварной курицей) и редис.
5. Перемешайте все ингредиенты в большой миске. Залейте кефиром.
6. Приправить холодный суп солью и белым молотым перцем каждый сможет в своей тарелке.
7. При желании добавьте лёд и украсьте зеленью.
Приятного аппетита!

5 1

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором