Холодный суп
Лето — время освежающих холодных супов. Если вы любите «обжигающий» холод, добавьте в этот суп с кефиром мелко колотый лёд.
Приготовление
1. Картофель отварите в мундире, остудите. Очистите и нарежьте мелкими кубиками.
2. Огурцы также нарежьте мелкими кубиками (если шкурка слишком грубая — снимите её).
3. Сваренные вкрутую яйца порубите.
4. Тонко нарежьте ветчину (её можно заменить отварной курицей) и редис.
5. Перемешайте все ингредиенты в большой миске. Залейте кефиром.
6. Приправить холодный суп солью и белым молотым перцем каждый сможет в своей тарелке.
7. При желании добавьте лёд и украсьте зеленью.
Приятного аппетита!
Новые статьи в нашем блоге (118)
























Подборки рецептов на сезон

Спасибо за регистрацию!
Для завершения регистрации перейдите по ссылке из письма,
отправленного вам на почту
Вернуться на сайт

Спасибо за обращение!
Письмо с информацией для восстановления пароля
отправлено вам на почту
Вернуться на сайт

ВАШ ГОРОД -
?
Мы хотим сделать наш сайт более удобным для вас, поэтому собираем аналитические данные о вашем посещении с помощью файлов куки (cookies). Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с этим. Подробнее о сборе и обработке данных — в Политике в отношении обработки персональных данных.
Комментарии