Этот легкий суп из чечевицы не только насытит вас, но и поднимет настроение. Тарелка яркого оранжевого пюре с витамином C — отличный способ справиться с хандрой и простудой.
1. На сухой сковороде обжарьте 1 ч. л. тмина (она понадобится для украшения супа).
2. Отварите чечевицу, как это указано на упаковке.
3. В оливковое масло на сковороде положите оставшийся тмин и кориандр. Нагрейте масло со специями.
4. Добавьте нарезанную морковь и лук, обжарьте на небольшом огне минут 5. Чтобы овощи не зажарились, а потомились.
5. Вылейте в сковороду овощной бульон, добавьте чечевицу, цедру и сок апельсина. Посолите. Хорошо прогрейте.
6. Измельчите блендером до гладкой, однородной текстуры.
Подавайте суп из чечевицы с ложечкой сметаны, посыпав подсушенным тмином и листочками сельдерея.
Приятного аппетита!
Для завершения регистрации перейдите по ссылке из письма,
отправленного вам на почту
Письмо с информацией для восстановления пароля
отправлено вам на почту
Мы хотим сделать наш сайт более удобным для вас, поэтому собираем аналитические данные о вашем посещении с помощью файлов куки (cookies). Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с этим. Подробнее о сборе и обработке данных — в Политике в отношении обработки персональных данных.
Комментарии