8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Сервис заказа продукции
0 Корзина
Как купить?

У вас 0 товаров
в 0 магазинах

на сумму 0 ₽

Посмотреть корзину
Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно

Суп из чечевицы

М
Автор:

Этот легкий суп из чечевицы не только насытит вас, но и поднимет настроение. Тарелка яркого оранжевого пюре с витамином C — отличный способ справиться с хандрой и простудой.

30 минут
58 kkal / 100 г
Для начинающих
5
0
2522

Ингредиенты

Основные ингредиенты
2 порция: 58 ккал
г
г
шт.
ст. л.
ч. л.
шт.
шт.
л
ч. л.

Выбирите магазин в настройках, что бы увидеть цену на товар

Настроить

Приготовление

1. На сухой сковороде обжарьте 1 ч. л. тмина (она понадобится для украшения супа).
2. Отварите чечевицу, как это указано на упаковке.
3. В оливковое масло на сковороде положите оставшийся тмин и кориандр. Нагрейте масло со специями.
4. Добавьте нарезанную морковь и лук, обжарьте на небольшом огне минут 5. Чтобы овощи не зажарились, а потомились.
5. Вылейте в сковороду овощной бульон, добавьте чечевицу, цедру и сок апельсина. Посолите. Хорошо прогрейте.
6. Измельчите блендером до гладкой, однородной текстуры.
Подавайте суп из чечевицы с ложечкой сметаны, посыпав подсушенным тмином и листочками сельдерея.
Приятного аппетита!

5 1

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором