8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Сервис заказа продукции
0 Корзина
Как купить?

У вас 0 товаров
в 0 магазинах

на сумму 0 ₽

Посмотреть корзину
Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно

Сливочный буйабес

V
Автор:

Сегодня буйабес — один из самых дорогих супов. Исторически же это дешевая еда марсельских рыбаков — похлебка из остатков от продажи. Мы предлагаем облегченный вариант традиционного супа — не слишком многокомпонентный и долгий в приготовлении.

45 минут
99 kkal / 100 г
Для опытных кулинаров
2.25
0
4089

Ингредиенты

Основные ингредиенты
2 порция: 99 ккал
г
мл
г
г
г
г
г
г
шт.
шт.
шт.

Выбирите магазин в настройках, что бы увидеть цену на товар

Настроить

Приготовление

1. Нарежьте морковь и фенхель тонкими брусочками, сельдерей — ломтиками, лук — мелкими кубиками.
2. Очистите рыбное филе от кожи, внимательно удалите косточки. Порежьте кубиками, посолите.
3. Растопите сливочное масло, добавьте в него овощи. Обжарьте несколько минут.
4. Добавьте нарезанные кубиками помидоры. Потушите все вместе.
5. Налейте воду, посолите. Готовьте бульон на медленном огне около 15 минут.
6. Добавьте рыбу, морепродукты и сливки. Варите 5–10 минут (до готовности рыбы).
7. Посыпьте готовый сливочный буйабес нарезанным укропом и зеленым луком. Подавайте с кусочком подсушенного ржаного хлеба.
Приятного аппетита!

2.25 4

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором