8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Сервис заказа продукции
0 Корзина
Как купить?

У вас 0 товаров
в 0 магазинах

на сумму 0 ₽

Посмотреть корзину
Поиск
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно

Сливочный буйабес

2.25 4

Сегодня буйабес — один из самых дорогих супов. Исторически же это дешевая еда марсельских рыбаков — похлебка из остатков от продажи. Мы предлагаем облегченный вариант традиционного супа — не слишком многокомпонентный и долгий в приготовлении.

Автор:
45 минут 99 kkal / 100 г 0
2
Масло Viola сладкосливочное 82 % 40 г
Сливки Valio кулинарные 20 % 250 мл
Рыба  800 г
Вода  700 мл
Помидоры  400 г
«Морской коктейль» (морепродукты)  350 г
Морковь  200 г
Соль  20 г
Укроп  20 г
Лук зеленый  20 г
Корень сельдерея  2 шт.
Репчатый лук  1 шт.
Фенхель  1 шт.

1. Нарежьте морковь и фенхель тонкими брусочками, сельдерей — ломтиками, лук — мелкими кубиками.
2. Очистите рыбное филе от кожи, внимательно удалите косточки. Порежьте кубиками, посолите.
3. Растопите сливочное масло, добавьте в него овощи. Обжарьте несколько минут.
4. Добавьте нарезанные кубиками помидоры. Потушите все вместе.
5. Налейте воду, посолите. Готовьте бульон на медленном огне около 15 минут.
6. Добавьте рыбу, морепродукты и сливки. Варите 5–10 минут (до готовности рыбы).
7. Посыпьте готовый сливочный буйбес нарезанным укропом и зеленым луком. Подавайте с кусочком подсушенного ржаного хлеба.
Приятного аппетита!

Распечатать

Комментариев нет.

Комментарий:
*

Комментарий будет опубликован после проверки модератором