8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Корзина Корзина Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно

Сливочный буйабес

V
Автор:

Сегодня буйабес — один из самых дорогих супов. Исторически же это дешевая еда марсельских рыбаков — похлебка из остатков от продажи. Мы предлагаем облегченный вариант традиционного супа — не слишком многокомпонентный и долгий в приготовлении.

45 минут
1953 kkal / порцию
Порций в блюде: 2
Для опытных кулинаров
2.25
0
4827

Ингредиенты

Основные ингредиенты
Рыба 800 г
Вода 700 мл
Помидоры 400 г
«Морской коктейль» (морепродукты) 350 г
Морковь 200 г
Соль 20 г
Укроп 20 г
Лук зеленый 20 г
Корень сельдерея 2 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Фенхель 1 шт.

Приготовление

1. Нарежьте морковь и фенхель тонкими брусочками, сельдерей — ломтиками, лук — мелкими кубиками.
2. Очистите рыбное филе от кожи, внимательно удалите косточки. Порежьте кубиками, посолите.
3. Растопите сливочное масло, добавьте в него овощи. Обжарьте несколько минут.
4. Добавьте нарезанные кубиками помидоры. Потушите все вместе.
5. Налейте воду, посолите. Готовьте бульон на медленном огне около 15 минут.
6. Добавьте рыбу, морепродукты и сливки. Варите 5–10 минут (до готовности рыбы).
7. Посыпьте готовый сливочный буйабес нарезанным укропом и зеленым луком. Подавайте с кусочком подсушенного ржаного хлеба.
Приятного аппетита!

2.25 4

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором