8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Корзина Корзина Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно

Легкий суп с радужной форелью

V
Автор:

Этот легкий суп из форели будет особенно прекрасен, если у вас под рукой найдется свежевыловленная рыба. Такая форель очень деликатна на вкус и невероятна вкусна.

40 минут
900 kkal / порцию
Порций в блюде: 2
Для опытных кулинаров
4.75
0
6979

Ингредиенты

Основные ингредиенты
Радужная форель 400 г
Зеленый горошек 200 г
Укроп 30 г
Соль 20 г
Перец черный молотый 5 г
Картофель 4 шт.
Лавровый лист 2 шт.
Морковь 1 шт.
Вода 1 л
Лук-порей 1 шт.

Приготовление

1. Подготовьте рыбу и овощи. Очистите, промойте, нарежьте кусочками по своему вкусу.

2. Налейте воду в кастрюлю, добавьте специи. Доведите до кипения — опустите в кастрюлю кусочки картофеля. Варите 10 минут.

3. Добавьте форель, лук, морковь.

4. Когда овощи будут готовы, добавьте горох и сливки. Доведите до кипения и выключите.

5. Попробуйте суп из форели на соль.

6. Подавайте, посыпав укропом.

Приятного аппетита!

4.75 4

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором