Легкий суп с радужной форелью
Этот легкий суп из форели будет особенно прекрасен, если у вас под рукой найдется свежевыловленная рыба. Такая форель очень деликатна на вкус и невероятна вкусна.
Приготовление
1. Подготовьте рыбу и овощи. Очистите, промойте, нарежьте кусочками по своему вкусу.
2. Налейте воду в кастрюлю, добавьте специи. Доведите до кипения — опустите в кастрюлю кусочки картофеля. Варите 10 минут.
3. Добавьте форель, лук, морковь.
4. Когда овощи будут готовы, добавьте горох и сливки. Доведите до кипения и выключите.
5. Попробуйте суп из форели на соль.
6. Подавайте, посыпав укропом.
Приятного аппетита!
Рыбные супы (11)
























Новые статьи в нашем блоге (118)
























Подборки рецептов на сезон

Спасибо за регистрацию!
Для завершения регистрации перейдите по ссылке из письма,
отправленного вам на почту
Вернуться на сайт

Спасибо за обращение!
Письмо с информацией для восстановления пароля
отправлено вам на почту
Вернуться на сайт

ВАШ ГОРОД -
?
Мы хотим сделать наш сайт более удобным для вас, поэтому собираем аналитические данные о вашем посещении с помощью файлов куки (cookies). Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с этим. Подробнее о сборе и обработке данных — в Политике в отношении обработки персональных данных.
Комментарии