Суп из индейки с чили
Этот суп из индейки станет настоящей находкой в ситуации, когда после застолья у вас осталась запеченная птица, которую никто не хочет доедать. Особенно блюдо понравится любителям пикантной мексиканской кухни.




Приготовление
1. Мелко нарежьте лук. Обжарьте его на растительном масле в кастрюле с толстым дном. Добавьте томатную пасту.
2. Влейте воду и сливки, доведите до кипения.
3. Разделите мясо индейки на мелкие куски. Добавьте его, фасоль и кукурузу в суп. Готовьте минуты 3, добавьте муку, хорошо размешайте. Оставьте на медленном огне еще на несколько минут. Приправьте по вашему вкусу.
4. Подсушите тортилью с обеих сторон. Поломайте на мелкие кусочки.
5. Подавайте мексиканский суп из индейки с кусочками тортильи, посыпав свежей кинзой.
Приятного аппетита!
Новые статьи в нашем блоге (119)

























Спасибо за регистрацию!
Для завершения регистрации перейдите по ссылке из письма,
отправленного вам на почту
Вернуться на сайт

Спасибо за обращение!
Письмо с информацией для восстановления пароля
отправлено вам на почту
Вернуться на сайт

ВАШ ГОРОД -
?
Мы хотим сделать наш сайт более удобным для вас, поэтому собираем аналитические данные о вашем посещении с помощью файлов куки (cookies). Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с этим. Подробнее о сборе и обработке данных — в Политике в отношении обработки персональных данных.
Комментарии