Суп из индейки с чили
Этот суп из индейки станет настоящей находкой в ситуации, когда после застолья у вас осталась запеченная птица, которую никто не хочет доедать. Особенно блюдо понравится любителям пикантной мексиканской кухни.


Ингредиенты | |
---|---|
Сливки Valio для кофе 10 % |
|
Вода | |
Жареная индейка | |
Фасоль консервированная | |
Кукуруза консервированная | |
Кинза | |
Соль | |
Перец черный молотый | |
Мексиканская лепешка (тортилья) | |
Томатная паста | |
Репчатый лук | |
Мука пшеничная |
1. Мелко нарежьте лук. Обжарьте его на растительном масле в кастрюле с толстым дном. Добавьте томатную пасту.
2. Влейте воду и сливки, доведите до кипения.
3. Разделите мясо индейки на мелкие куски. Добавьте его, фасоль и кукурузу в суп. Готовьте минуты 3, добавьте муку, хорошо размешайте. Оставьте на медленном огне еще на несколько минут. Приправьте по вашему вкусу.
4. Подсушите тортилью с обеих сторон. Поломайте на мелкие кусочки.
5. Подавайте мексиканский суп из индейки с кусочками тортильи, посыпав свежей кинзой.
Приятного аппетита!
Комментариев нет.