Мы запустили сервис заказа продукции с сайта. Теперь продукты Valio можно купить онлайн в Москве и Санкт-Петербурге
|
Магазин не выбран 

Суп из индейки с чили

Этот суп из индейки станет настоящей находкой в ситуации, когда после застолья у вас осталась запеченная птица, которую никто не хочет доедать. Особенно блюдо понравится любителям пикантной мексиканской кухни.

Автор:
30 минут 134 kkal / 100 г 0
2
Сливки Valio для кофе 10 % 250 мл
Вода  650 мл
Жареная индейка  300 г
Фасоль консервированная  250 г
Кукуруза консервированная  200 г
Кинза  20 г
Соль  10 г
Перец черный молотый  5 г
Мексиканская лепешка (тортилья)  2 шт.
Томатная паста  2 ст. л.
Репчатый лук  1 шт.
Мука пшеничная  1 ст. л.

1. Мелко нарежьте лук. Обжарьте его на растительном масле в кастрюле с толстым дном. Добавьте томатную пасту.
2. Влейте воду и сливки, доведите до кипения.
3. Разделите мясо индейки на мелкие куски. Добавьте его, фасоль и кукурузу в суп. Готовьте минуты 3, добавьте муку, хорошо размешайте. Оставьте на медленном огне еще на несколько минут. Приправьте по вашему вкусу.
4. Подсушите тортилью с обеих сторон. Поломайте на мелкие кусочки.
5. Подавайте мексиканский суп из индейки с кусочками тортильи, посыпав свежей кинзой.
Приятного аппетита!

Распечатать

Комментариев нет.

Комментарий:
*

Комментарий будет опубликован после проверки модератором