8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город
0 Корзина
Как купить?

У вас 0 товаров
в 0 магазинах

на сумму 0 ₽

Посмотреть корзину
Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно

Суп из индейки с чили

V
Автор:

Этот суп из индейки станет настоящей находкой в ситуации, когда после застолья у вас осталась запеченная птица, которую никто не хочет доедать. Особенно блюдо понравится любителям пикантной мексиканской кухни.

30 минут
134 kkal / 100 г
Для начинающих
5
0
1941

Ингредиенты

Основные ингредиенты
2 порция: 134 ккал
мл
г
г
г
г
г
г
шт.
ст. л.
шт.
ст. л.

Выберите магазин в настройках, чтобы добавить товар в корзину.

Настроить

Приготовление

1. Мелко нарежьте лук. Обжарьте его на растительном масле в кастрюле с толстым дном. Добавьте томатную пасту.
2. Влейте воду и сливки, доведите до кипения.
3. Разделите мясо индейки на мелкие куски. Добавьте его, фасоль и кукурузу в суп. Готовьте минуты 3, добавьте муку, хорошо размешайте. Оставьте на медленном огне еще на несколько минут. Приправьте по вашему вкусу.
4. Подсушите тортилью с обеих сторон. Поломайте на мелкие кусочки.
5. Подавайте мексиканский суп из индейки с кусочками тортильи, посыпав свежей кинзой.
Приятного аппетита!

5 2

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором