8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Корзина Корзина Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно

Суп из индейки с чили

V
Автор:

Этот суп из индейки станет настоящей находкой в ситуации, когда после застолья у вас осталась запеченная птица, которую никто не хочет доедать. Особенно блюдо понравится любителям пикантной мексиканской кухни.

30 минут
622 kkal / порцию
Порций в блюде: 2
Для начинающих
5
0
2113

Ингредиенты

Основные ингредиенты
Вода 650 мл
Жареная индейка 300 г
Фасоль консервированная 250 г
Кукуруза консервированная 200 г
Кинза 20 г
Соль 10 г
Перец черный молотый 5 г
Мексиканская лепешка (тортилья) 2 шт.
Томатная паста 2 ст. л.
Лук репчатый 1 шт.
Мука пшеничная 1 ст. л.

Приготовление

1. Мелко нарежьте лук. Обжарьте его на растительном масле в кастрюле с толстым дном. Добавьте томатную пасту.
2. Влейте воду и сливки, доведите до кипения.
3. Разделите мясо индейки на мелкие куски. Добавьте его, фасоль и кукурузу в суп. Готовьте минуты 3, добавьте муку, хорошо размешайте. Оставьте на медленном огне еще на несколько минут. Приправьте по вашему вкусу.
4. Подсушите тортилью с обеих сторон. Поломайте на мелкие кусочки.
5. Подавайте мексиканский суп из индейки с кусочками тортильи, посыпав свежей кинзой.
Приятного аппетита!

5 2

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором