8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город
0 Корзина
Как купить?

У вас 0 товаров
в 0 магазинах

на сумму 0 ₽

Посмотреть корзину
Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно
М
Автор:

Этот вариант щавелевого супа можно подавать как горячим, так и охлажденным. В любом случае добавьте в тарелку ложечку густой сметаны, она идеально дополнит вкус щавеля.

30 минут
106 kkal / 100 г
Для начинающих
4
0
2026

Ингредиенты

Основные ингредиенты
2 порция: 106 ккал
мл
г
г
г
ст. л.
ст. л.
шт.

Выберите магазин в настройках, чтобы добавить товар в корзину.

Настроить

Приготовление

1. Щавель промойте, отрежьте стебли, листья порежьте.
2. Репчатый лук измельчите, обжарьте до прозрачности в растительном масле. Добавьте щавель. Влейте немного воды. Готовьте 8–10 минут, посолите, поперчите, пюрируйте при помощи блендера.
3. В другой кастрюле растопите сливочное масло. Добавьте муку, соль и мускатный орех. Постоянно помешивая, влейте тонкой струйкой бульон. Дайте ему закипеть.
4. Добавьте в кастрюлю пюре из щавеля и варите 10 минут. Теперь влейте сливки и прогрейте суп, не доводя его до кипения.
Приятного аппетита!

4 1

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором