Кукурузный суп
Баночка консервированной кукурузы найдется практически в любом холодильнике. Обычно её добавляют в салаты, мы же предлагаем приготовить легкий (во всех смыслах этого слова) кукурузный суп.
Приготовление
1. Очистите и нарежьте репчатый лук.
2. Обжарьте его на сливочном массе на небольшом огне.
3. Добавьте измельченные перец и чеснок. Готовьте еще минут 5.
4. Вылейте в сковороду сладкую кукурузу вместе с соком.
5. Залейте бульоном (можно просто водой) и сливками. Кукурузу должна быть полностью покрыта жидкостью.
6. Варите на медленном огне под закрытой крышкой 20 минут.
7. Пюрируйте суп при помощи блендера. Если будет слишком густой — добавьте горячей воды. Не пробивайте слишком долго — оставшиеся кусочки кукурузы придадут супу особый шарм.
Подавайте, посыпав зеленью.
Приятного аппетита!
Новые статьи в нашем блоге (118)
























Подборки рецептов на сезон

Спасибо за регистрацию!
Для завершения регистрации перейдите по ссылке из письма,
отправленного вам на почту
Вернуться на сайт

Спасибо за обращение!
Письмо с информацией для восстановления пароля
отправлено вам на почту
Вернуться на сайт

ВАШ ГОРОД -
?
Мы хотим сделать наш сайт более удобным для вас, поэтому собираем аналитические данные о вашем посещении с помощью файлов куки (cookies). Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с этим. Подробнее о сборе и обработке данных — в Политике в отношении обработки персональных данных.
Комментарии