8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Сервис заказа продукции
0 Корзина
Как купить?

У вас 0 товаров
в 0 магазинах

на сумму 0 ₽

Посмотреть корзину
Поиск
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно

Окрошка на кефире

3 1

Нет в изматывающий летний зной ничего лучше, чем холодная окрошка на кефире. Истинно бодрящее блюдо, которое можно приготовить с мясом, а можно и без — для большей легкости.

Автор:
60 минут 82 kkal / 100 г 0
2
Сметана Valio 23 % 50 г
Газированная вода  900 мл
Редис  220 г
Колбаса салями  150 г
Лук зеленый  30 г
Укроп  25 г
Соль  10 г
Огурец  5 шт.
Яйца куриные  4 шт.
Картофель  4 шт.
Уксус  1 ч. л.
Кефир  1 л

1. Отварите картофель в мундире. Остудите, очистите. Нарежьте некрупными кубиками.
2. Яйца отварите вкрутую. Очистите и мелко покрошите.
3. Четыре огурца порежьте мелкими кубиками, а один потрите на терке.
4. Редис тоже измельчите на терке. Салями порежьте кубиками.
5. Нарубите зеленый лук, часть посыпьте солью и подавите, чтобы выделился сок.
6. Сложите ингредиенты в большую кастрюлю. Залейте кефиром и холодной газированной водой. Посолите. Добавьте уксус по своему вкусу.
7. Поставьте в холодильник, чтобы окрошка на кефире хорошо остудилась.
8. Подавайте со сметаной. По желанию, украсьте половинками яиц и зеленью.
Приятного аппетита!

Распечатать

Комментариев нет.

Комментарий:
*

Комментарий будет опубликован после проверки модератором