Окрошка на кефире
Нет в изматывающий летний зной ничего лучше, чем холодная окрошка на кефире. Истинно бодрящее блюдо, которое можно приготовить с мясом, а можно и без — для большей легкости.
Приготовление
1. Отварите картофель в мундире. Остудите, очистите. Нарежьте некрупными кубиками.
2. Яйца отварите вкрутую. Очистите и мелко покрошите.
3. Четыре огурца порежьте мелкими кубиками, а один потрите на терке.
4. Редис тоже измельчите на терке. Салями порежьте кубиками.
5. Нарубите зеленый лук, часть посыпьте солью и подавите, чтобы выделился сок.
6. Сложите ингредиенты в большую кастрюлю. Залейте кефиром и холодной газированной водой. Посолите. Добавьте уксус по своему вкусу.
7. Поставьте в холодильник, чтобы окрошка на кефире хорошо остудилась.
8. Подавайте со сметаной. По желанию, украсьте половинками яиц и зеленью.
Приятного аппетита!
Новые статьи в нашем блоге (121)
Спасибо за регистрацию!
Для завершения регистрации перейдите по ссылке из письма,
отправленного вам на почту
Вернуться на сайт
Спасибо за обращение!
Письмо с информацией для восстановления пароля
отправлено вам на почту
Вернуться на сайт
ВАШ ГОРОД -
?
Мы хотим сделать наш сайт более удобным для вас, поэтому собираем аналитические данные о вашем посещении с помощью файлов куки (cookies). Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с этим. Подробнее о сборе и обработке данных — в Политике в отношении обработки персональных данных.
Комментарии