8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Корзина Корзина Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно

Окрошка на минералке

М
Автор:

Мы привыкли к тому, что традиционный русский летний суп готовится с квасом или кефиром. Однако попробуйте приготовить окрошку на минералке, и вы удивитесь, как это вкусно и свежо.

60 минут
572 kkal / порцию
Порций в блюде: 2
Для начинающих
5
0
1945

Ингредиенты

В рецепте используется:
Основные ингредиенты
Минеральная вода 1200 мл
Отварная говядина 400 г
Лимон 75 г
Петрушка 25 г
Укроп 25 г
Лук зеленый 25 г
Яйца куриные 5 шт.
Картофель 4 шт.
Огурец 4 шт.
Горчица 2 ч. л.

Приготовление

1. Отварите картофель в мундире. Остудите, порежьте кубиками.
2. Яйца отварите вкрутую. Измельчите кубиками только белки.
3. Нарежьте отварную говядину и огурцы.
4. Разомните яичные желтки, смешайте их с горчицей, солью и соком половинки лимона. Добавьте часть минеральной воды. Хорошо размешайте.
5. Заправьте все ингредиенты получившейся массой. Добавьте сметану и зелень (не скупитесь, с ней окрошка только вкуснее).
6. Влейте оставшуюся воду (очень холодную) и подавайте окрошку на минералке к столу.
Приятного аппетита!

5 1

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором