Окрошка на минералке
Мы привыкли к тому, что традиционный русский летний суп готовится с квасом или кефиром. Однако попробуйте приготовить окрошку на минералке, и вы удивитесь, как это вкусно и свежо.
Приготовление
1. Отварите картофель в мундире. Остудите, порежьте кубиками.
2. Яйца отварите вкрутую. Измельчите кубиками только белки.
3. Нарежьте отварную говядину и огурцы.
4. Разомните яичные желтки, смешайте их с горчицей, солью и соком половинки лимона. Добавьте часть минеральной воды. Хорошо размешайте.
5. Заправьте все ингредиенты получившейся массой. Добавьте сметану и зелень (не скупитесь, с ней окрошка только вкуснее).
6. Влейте оставшуюся воду (очень холодную) и подавайте окрошку на минералке к столу.
Приятного аппетита!
Новые статьи в нашем блоге (121)
Спасибо за регистрацию!
Для завершения регистрации перейдите по ссылке из письма,
отправленного вам на почту
Вернуться на сайт
Спасибо за обращение!
Письмо с информацией для восстановления пароля
отправлено вам на почту
Вернуться на сайт
ВАШ ГОРОД -
?
Мы хотим сделать наш сайт более удобным для вас, поэтому собираем аналитические данные о вашем посещении с помощью файлов куки (cookies). Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с этим. Подробнее о сборе и обработке данных — в Политике в отношении обработки персональных данных.
Комментарии