8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Корзина Корзина Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно

Окрошка с уксусом

М
Автор:

Сколько людей — столько и мнений, какой же должна быть настоящая окрошка. Если вы все еще не нашли свой идеальный вариант, попробуйте приготовить окрошку с уксусом. Строгих пропорций здесь нет — доверьтесь своему вкусу.

60 минут
286 kkal / порцию
Порций в блюде: 2
Для начинающих
5
0
4802

Ингредиенты

В рецепте используется:
Основные ингредиенты
Свежий огурец 200 г
Редис 200 г
Колбаса вареная или копченая 200 г
Петрушка 25 г
Укроп 25 г
Лук зеленый 25 г
Соль 10 г
Перец черный молотый 5 г
Яйца куриные 2 шт.
Картофель 2 шт.
Уксус яблочный 1 ч. л.
Вода 1 л

Приготовление

1. Отварите картофель. Остудите его и порежьте небольшими кубиками.
2. Сваренные вкрутую яйца мелко порубите.
3. Нарежьте колбасу, огурцы и редис. Измельчите зелень.
4. Перемешайте всё и поставьте в холодильник, чтобы ингредиенты хорошенько остудились.
5. В кувшине разведите в холодной воде яблочный уксус по вкусу.
6. Подготовьте порционные тарелки. Положите в каждую охлажденные овощи с колбасой, залейте необходимым количеством воды, посолите, поперчите, заправьте сметаной.
Приятного аппетита!

5 1

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором