Сколько людей — столько и мнений, какой же должна быть настоящая окрошка. Если вы все еще не нашли свой идеальный вариант, попробуйте приготовить окрошку с уксусом. Строгих пропорций здесь нет — доверьтесь своему вкусу.
1. Отварите картофель. Остудите его и порежьте небольшими кубиками.
2. Сваренные вкрутую яйца мелко порубите.
3. Нарежьте колбасу, огурцы и редис. Измельчите зелень.
4. Перемешайте всё и поставьте в холодильник, чтобы ингредиенты хорошенько остудились.
5. В кувшине разведите в холодной воде яблочный уксус по вкусу.
6. Подготовьте порционные тарелки. Положите в каждую охлажденные овощи с колбасой, залейте необходимым количеством воды, посолите, поперчите, заправьте сметаной.
Приятного аппетита!
Для завершения регистрации перейдите по ссылке из письма,
отправленного вам на почту
Письмо с информацией для восстановления пароля
отправлено вам на почту
Мы хотим сделать наш сайт более удобным для вас, поэтому собираем аналитические данные о вашем посещении с помощью файлов куки (cookies). Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с этим. Подробнее о сборе и обработке данных — в Политике в отношении обработки персональных данных.
Комментарии