Окрошка с уксусом
Сколько людей — столько и мнений, какой же должна быть настоящая окрошка. Если вы все еще не нашли свой идеальный вариант, попробуйте приготовить окрошку с уксусом. Строгих пропорций здесь нет — доверьтесь своему вкусу.


Ингредиенты | |
---|---|
Сметана Valio 23 % |
|
Свежий огурец | |
Редис | |
Колбаса вареная или копченая | |
Петрушка | |
Укроп | |
Лук зеленый | |
Соль | |
Перец черный молотый | |
Яйца куриные | |
Картофель | |
Уксус яблочный | |
Вода |
1. Отварите картофель. Остудите его и порежьте небольшими кубиками.
2. Сваренные вкрутую яйца мелко порубите.
3. Нарежьте колбасу, огурцы и редис. Измельчите зелень.
4. Перемешайте всё и поставьте в холодильник, чтобы ингредиенты хорошенько остудились.
5. В кувшине разведите в холодной воде яблочный уксус по вкусу.
6. Подготовьте порционные тарелки. Положите в каждую охлажденные овощи с колбасой, залейте необходимым количеством воды, посолите, поперчите, заправьте сметаной.
Приятного аппетита!
Комментариев нет.