8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Сервис заказа продукции
0 Корзина
Как купить?

У вас 0 товаров
в 0 магазинах

на сумму 0 ₽

Посмотреть корзину
Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно

Борщ с щавелем

М
Автор:

Щавель — одна из первых витаминных ласточек на нашем столе. Поэтому борщ с щавелем так популярен в России. Вкусный, наваристый суп с легкой кислинкой, подавать который нужно непременно с ложечкой густой сметаны.

90 минут
133 kkal / 100 г
Для начинающих
4
0
1807

Ингредиенты

Основные ингредиенты
2 порция: 133 ккал
г
г
г
г
г
шт.
шт.
шт.
шт.
шт.

Выбирите магазин в настройках, что бы увидеть цену на товар

Настроить

Приготовление

1. Хорошо промойте мясо и положите его в кастрюлю с холодной водой. Посолите, добавьте лавровый лист и душистый перец, поставьте на огонь. Варите около часа, не забывая снимать пенку, чтобы бульон был прозрачным.
2. Отварите 2 яйца вкрутую.
3. Почистите и порежьте кубиками картофель и репчатый лук.
4. Щавель и шпинат промойте и тоже порежьте.
5. Отваренное мясо вытащите из бульона. При желании — бульон процедите.
6. Опустите в кастрюлю с бульоном картофель, пусть варится.
7. На сливочном масле обжарьте лук. Когда он станет мягким, добавьте шпинат и щавель. Потушите буквально 1 минуту.
8. Когда картофель будет готов, добавьте в кастрюлю нарезанное кусочками мясо и зажарку из лука и зелени. Доведите суп до кипения.
9. Выключите плиту. Добавьте в кастрюлю измельченные петрушку и укроп.
10. Подавайте борщ с щавелем, добавив в тарелку нарезанное вареное яйцо и ложку сметаны.
Приятного аппетита!

4 1

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором