8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город
0 Корзина
Как купить?

У вас 0 товаров
в 0 магазинах

на сумму 0 ₽

Посмотреть корзину
Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно

Зеленый борщ

М
Автор:

Зеленый борщ очень популярен в южных районах России и на Украине. В него добавляют лебеду, крапиву, щавель, шпинат и любую другую свежую зелень. Если сварить суп на воде, то есть его можно и холодным.

30 минут
169 kkal / 100 г
Для начинающих
5
0
3902

Ингредиенты

Основные ингредиенты
2 порция: 169 ккал
мл
г
г
г
шт.
шт.
шт.

Выберите магазин в настройках, чтобы добавить товар в корзину.

Настроить

Приготовление

1. Отварите яйца вкрутую. Пусть остывают.
2. Очистите и порежьте мелкими кубиками репчатый лук. В кастрюле с толстым дном обжарьте его на сливочном масле до мягкости.
3. Картофель очистите, нарежьте мелкими кубиками. Положите в кастрюлю к луку, залейте водой или бульоном. Посолите и варите до полной готовности картофеля.
4. Промойте и порежьте листья крапивы и щавель. Добавьте в суп, варите буквально 1–2 минуты.
5. Подавайте зеленый борщ с нарезанным вареным яйцом и сметаной.
Приятного аппетита!

5 1

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором