8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Сервис заказа продукции
0 Корзина
Как купить?

У вас 0 товаров
в 0 магазинах

на сумму 0 ₽

Посмотреть корзину
Поиск
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно

Зеленый борщ

5 1

Зеленый борщ очень популярен в южных районах России и на Украине. В него добавляют лебеду, крапиву, щавель, шпинат и любую другую свежую зелень. Если сварить суп на воде, то есть его можно и холодным.

Автор:
30 минут 169 kkal / 100 г 0
2
Масло Viola сладкосливочное 82 % 40 г
Сметана Valio 23 % 50 г
Бульон или вода  1000 мл
Молодые листочки крапивы  200 г
Соль  10 г
Перец черный молотый  5 г
Картофель  3 шт.
Яйца куриные  2 шт.
Репчатый лук  1 шт.

1. Отварите яйца вкрутую. Пусть остывают.
2. Очистите и порежьте мелкими кубиками репчатый лук. В кастрюле с толстым дном обжарьте его на сливочном масле до мягкости.
3. Картофель очистите, нарежьте мелкими кубиками. Положите в кастрюлю к луку, залейте водой или бульоном. Посолите и варите до полной готовности картофеля.
4. Промойте и порежьте листья крапивы и щавель. Добавьте в суп, варите буквально 1–2 минуты.
5. Подавайте зеленый борщ с нарезанным вареным яйцом и сметаной.
Приятного аппетита!

Распечатать

Комментариев нет.

Комментарий:
*

Комментарий будет опубликован после проверки модератором