Зеленый борщ
Зеленый борщ очень популярен в южных районах России и на Украине. В него добавляют лебеду, крапиву, щавель, шпинат и любую другую свежую зелень. Если сварить суп на воде, то есть его можно и холодным.
Приготовление
1. Отварите яйца вкрутую. Пусть остывают.
2. Очистите и порежьте мелкими кубиками репчатый лук. В кастрюле с толстым дном обжарьте его на сливочном масле до мягкости.
3. Картофель очистите, нарежьте мелкими кубиками. Положите в кастрюлю к луку, залейте водой или бульоном. Посолите и варите до полной готовности картофеля.
4. Промойте и порежьте листья крапивы и щавель. Добавьте в суп, варите буквально 1–2 минуты.
5. Подавайте зеленый борщ с нарезанным вареным яйцом и сметаной.
Приятного аппетита!
Новые статьи в нашем блоге (118)
























Подборки рецептов на сезон

Спасибо за регистрацию!
Для завершения регистрации перейдите по ссылке из письма,
отправленного вам на почту
Вернуться на сайт

Спасибо за обращение!
Письмо с информацией для восстановления пароля
отправлено вам на почту
Вернуться на сайт

ВАШ ГОРОД -
?
Мы хотим сделать наш сайт более удобным для вас, поэтому собираем аналитические данные о вашем посещении с помощью файлов куки (cookies). Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с этим. Подробнее о сборе и обработке данных — в Политике в отношении обработки персональных данных.
Комментарии