8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Сервис заказа продукции
0 Корзина
Как купить?

У вас 0 товаров
в 0 магазинах

на сумму 0 ₽

Посмотреть корзину
Поиск
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно

Грибной крем-суп

4.5 2

Есть масса способов приготовить грибной крем-суп. Предлагаем вам вариант с нежирным молоком (а не привычными сливками), топпингом из обжаренных шиитаке и миндальными лепестками.

Автор:
30 минут 62 kkal / 100 г 1
2
Пастеризованное молоко Valio 1,5 % (Россия) 550 мл
Масло Viola сладкосливочное 82 % 40 г
Шампиньоны  700 г
Бульон куриный или овощной  250 мл
Грибы шиитаке  200 г
Соль  10 г
Перец черный молотый  5 г
Чеснок  3 зуб.
Миндальные лепестки  2 ст. л.
Пастеризованное молоко Valio 1,5 % (Россия)

1.       Вымойте и порежьте шампиньоны. Залейте бульоном, добавьте столовую ложку мелко нарезанного чеснока. Накройте крышкой и варите на медленном огне 15 минут.
2.       Вылейте бульон с шампиньонами в блендер, добавьте молоко, взбейте. Прогрейте грибной крем-суп на огне, не доводя до кипения.
3.       В сковороде растопите сливочное масло, обжарьте в нем до золотистого цвета нарезанные грибы шиитаке и ½ столовой ложки измельченного чеснока.
4.       Посолите, поперчите суп по своему вкусу. Добавьте миндаль
Подавайте горячим, с обжаренными, хрустящими шиитаке сверху.
Приятного аппетита!

Распечатать

Комментариев нет.

Комментарий:
*

Комментарий будет опубликован после проверки модератором