Есть масса способов приготовить грибной крем-суп. Предлагаем вам вариант с нежирным молоком (а не привычными сливками), топпингом из обжаренных шиитаке и миндальными лепестками.
1. Вымойте и порежьте шампиньоны. Залейте бульоном, добавьте столовую ложку мелко нарезанного чеснока. Накройте крышкой и варите на медленном огне 15 минут.
2. Вылейте бульон с шампиньонами в блендер, добавьте молоко, взбейте. Прогрейте грибной крем-суп на огне, не доводя до кипения.
3. В сковороде растопите сливочное масло, обжарьте в нем до золотистого цвета нарезанные грибы шиитаке и ½ столовой ложки измельченного чеснока.
4. Посолите, поперчите суп по своему вкусу. Добавьте миндаль
Подавайте горячим, с обжаренными, хрустящими шиитаке сверху.
Приятного аппетита!
Для завершения регистрации перейдите по ссылке из письма,
отправленного вам на почту
Письмо с информацией для восстановления пароля
отправлено вам на почту
Мы хотим сделать наш сайт более удобным для вас, поэтому собираем аналитические данные о вашем посещении с помощью файлов куки (cookies). Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с этим. Подробнее о сборе и обработке данных — в Политике в отношении обработки персональных данных.
Комментарии