8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город
0 Корзина
Как купить?

У вас 0 товаров
в 0 магазинах

на сумму 0 ₽

Посмотреть корзину
Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно

Грибной суп в мультиварке

М
Автор:

Вряд ли есть что-то ароматнее супа из сушеных грибов. Приготовьте грибной суп в мультиварке. Это займет немного времени и ваших сил. Самый вкусный получится, конечно, из «короля грибов» — белого.

180 минут
155 kkal / 100 г
Для опытных кулинаров
5
0
3213

Ингредиенты

Основные ингредиенты
2 порция: 155 ккал
г
мл
г
г
шт.
ст. л.
шт.

Выберите магазин в настройках, чтобы добавить товар в корзину.

Настроить

Приготовление

  1. В первую очередь хорошо промойте грибы. Замочите их кипятком и оставьте так на 2 часа. Затем слейте воду, промойте грибы ещё раз и снова залейте кипятком. Дайте постоять ещё минут 30. Эту воду оставьте для супа. Грибы порежьте.
  2. Мелко нарежьте репчатый лук, обжарьте его в чаше мультиварки до золотистого цвета. Для этого подойдет режим «Выпечка»
  3. На сковороде обжарьте муку на сливочном масле. Добавьте её к луку. Перемешайте.
  4. Очистите и нарежьте маленькими кубиками картофель.
  5. В ёмкость мультиварки положите картофель и грибы. Залейте водой, в которой были замочены грибы. Если жидкости мало добавьте кипяченой воды.
  6. Посолите, поперчите. Плотно закройте крышкой. Выставите режим «Суп».
  7. Готовый грибной суп обязательно подавайте со сметаной.

Приятного аппетита!

5 1

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором