Возьмите для куриной лапши по-французски нежирные сливки, и вы получите вполне диетическое и очень нежное блюдо. Подайте его с хрустящим багетом. Устройте себе настоящий «парижский» обед.
1. Сварите из цыпленка бульон, залив птицу 2 литрами воды. Вытащите мясо, остудите и отделите его от костей. Нарежьте курицу небольшими кусочками.
2. Процедите бульон, ещё раз доведите его до кипения. Добавьте лапшу или макароны (дело вашего вкуса), сельдерей, кусочки курицы. Варите 10 минут.
3. Взбейте венчиком сливки, желтки и лимонный сок. Добавьте смесь в суп, хорошо размешайте. Варите куриную лапшу по-французски на самом маленьком огне, не допуская закипания, 7 минут.
4. Снимите суп с огня, добавьте измельченную кинзу.
Приятного аппетита!
Для завершения регистрации перейдите по ссылке из письма,
отправленного вам на почту
Письмо с информацией для восстановления пароля
отправлено вам на почту
Мы хотим сделать наш сайт более удобным для вас, поэтому собираем аналитические данные о вашем посещении с помощью файлов куки (cookies). Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с этим. Подробнее о сборе и обработке данных — в Политике в отношении обработки персональных данных.
Комментарии (1)