8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Сервис заказа продукции
0 Корзина
Как купить?

У вас 0 товаров
в 0 магазинах

на сумму 0 ₽

Посмотреть корзину
Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно

Суп-пюре из кабачков

М
Автор:

Суп-пюре из кабачков очень легкий и свежий. По-настоящему летний обед. К нему стоит подать слегка подсушенный аппетитный ржаной хлеб.

50 минут
48 kkal / 100 г
Для опытных кулинаров
5
0
2159

Ингредиенты

Основные ингредиенты
2 порция: 48 ккал
г
мл
г
г
шт.
шт.
шт.
шт.
зуб.
шт.
шт.
л

Выбирите магазин в настройках, что бы увидеть цену на товар

Настроить

Приготовление

1. Приготовьте овощной бульон. Крупно порежьте очищенные луковицу и морковь. Залейте водой овощи, целые стебли зелени, добавьте специи. Варите 20 минут на среднем огне. Соль добавляйте в конце варки.
2. Процедите бульон через дуршлаг.
3. Вымойте цукини, нарежьте полукольцами. Измельчите чеснок, небольшими кубиками порежьте лук и картофель.
4. Налейте оливковое масло в кастрюлю с толстым дном. Обжарьте лук и чеснок до мягкости.
5. Затем добавьте кабачки и жарьте, помешивая, ещё 5 минут.
6. Положите картофель. Готовьте 1–2 минуты.
7. Залейте бульоном и готовьте под крышкой на слабом огне минут 15.
8. Перелейте овощи с бульоном в блендер. Измельчите массу в пюре.
9. Снова перелейте в кастрюлю, добавьте сливки. Прогрейте, но не доводите до кипения.
Подавайте суп-пюре из кабачков горячим. При желании добавьте в тарелку несколько капель оливкового масла.
Приятного аппетита!

5 1

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором