Суп-пюре из цветной капусты
Чтобы суп-пюре из цветной капусты получился шелковистым, после того, как пробьете его в блендере, протрите через сито. Для подачи обжарьте в масле с чесноком кусочки белого хлеба. Такой суп можно есть и горячим, и холодным.
Приготовление
1. Капусту промойте и разберите на соцветия.
2. Мелко нарежьте репчатый лук и чеснок. Обжарьте их в кастрюле с толстым дном на растительном масле в течение 2–3 минут.
3. Добавьте в кастрюлю цветную капусту и увеличьте огонь. Несколько минут жарьте, постоянно помешивая. Приправьте специями по своему вкусу, залейте водой или бульоном.
4. Варите на среднем огне около 20 минут — чтобы соцветия сварились, но остались немного упругими.
5. Снимите суп с огня и вылейте в блендер. Измельчите. При желании, протрите массу через сито.
6. Снова вылейте суп-пюре из цветной капусты в кастрюлю. Добавьте сливки и доведите суп до кипения.
Подавайте с белыми чесночными гренками.
Приятного аппетита!
Суп-пюре (23)
























Новые статьи в нашем блоге (118)
























Подборки рецептов на сезон

Спасибо за регистрацию!
Для завершения регистрации перейдите по ссылке из письма,
отправленного вам на почту
Вернуться на сайт

Спасибо за обращение!
Письмо с информацией для восстановления пароля
отправлено вам на почту
Вернуться на сайт

ВАШ ГОРОД -
?
Мы хотим сделать наш сайт более удобным для вас, поэтому собираем аналитические данные о вашем посещении с помощью файлов куки (cookies). Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с этим. Подробнее о сборе и обработке данных — в Политике в отношении обработки персональных данных.
Комментарии