Сырный суп в мультиварке
Чтобы сырный суп в мультиварке получился ещё вкуснее, добавьте в него несколько видов сыра. Например, нежный плавленый Viola, насыщенный «Голландский» и орехово-пикантный «Чеддер».
Приготовление
1. Вымойте и произвольным образом нарежьте грибы, репчатый лук и морковь.
2. Положите ингредиенты в мультиварку, залейте 2 стакана горячей воды и готовьте 15 минут в режиме " Суп«.
3. Вылейте содержимое мультиварки в блендер, пюрируйте. Верните массу обратно в чашу.
4. Добавьте тёртые плавленый и голландский сыр, мелко нарезанный чеддер, тёртый чеснок. Если масса густая, добавьте еще воды. Солить сырный суп нет необходимости, потому что сыры достаточно соленые.
5. Включите программу «Суп» еще на 5 минут.
6. Готовое блюдо заправьте сливочным маслом, разлейте по тарелкам и украсьте поп-корном. Это придаст супу особую изюминку.
Приятного аппетита!
Суп-пюре (23)
























Новые статьи в нашем блоге (118)
























Подборки рецептов на сезон

Спасибо за регистрацию!
Для завершения регистрации перейдите по ссылке из письма,
отправленного вам на почту
Вернуться на сайт

Спасибо за обращение!
Письмо с информацией для восстановления пароля
отправлено вам на почту
Вернуться на сайт

ВАШ ГОРОД -
?
Мы хотим сделать наш сайт более удобным для вас, поэтому собираем аналитические данные о вашем посещении с помощью файлов куки (cookies). Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с этим. Подробнее о сборе и обработке данных — в Политике в отношении обработки персональных данных.
Комментарии