8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город
0 Корзина
Как купить?

У вас 0 товаров
в 0 магазинах

на сумму 0 ₽

Посмотреть корзину
Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно

Сырный суп в мультиварке

М
Автор:

Чтобы сырный суп в мультиварке получился ещё вкуснее, добавьте в него несколько видов сыра. Например, нежный плавленый Viola, насыщенный «Голландский» и орехово-пикантный «Чеддер».

30 минут
213 kkal / 100 г
Для начинающих
5
0
2342

Ингредиенты

Выберите магазин в настройках, чтобы добавить товар в корзину.

Настроить

Приготовление

1. Вымойте и произвольным образом нарежьте грибы, репчатый лук и морковь.
2. Положите ингредиенты в мультиварку, залейте 2 стакана горячей воды и готовьте 15 минут в режиме " Суп«.
3. Вылейте содержимое мультиварки в блендер, пюрируйте. Верните массу обратно в чашу.
4. Добавьте тёртые плавленый и голландский сыр, мелко нарезанный чеддер, тёртый чеснок. Если масса густая, добавьте еще воды. Солить сырный суп нет необходимости, потому что сыры достаточно соленые.
5. Включите программу «Суп» еще на 5 минут.
6. Готовое блюдо заправьте сливочным маслом, разлейте по тарелкам и украсьте поп-корном. Это придаст супу особую изюминку.
Приятного аппетита!

5 1

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором