Мы запустили сервис заказа продукции с сайта. Теперь продукты Valio можно купить онлайн в Москве и Санкт-Петербурге
|
Магазин не выбран 

Борщ в мультиварке

3 3

Рецепт борща у каждого свой. Кажется, нет даже двух человек, которые готовят этот суп совершенно одинаково. Предлагаем вам свой вариант борща в мультиварке — наваристый, густой, аппетитный.

Автор:
165 минут 90 kkal / 100 г 0
2
Сметана Valio 23 % 50 г
Филе говядины  350 г
Капуста  350 г
Сахар  12 г
Петрушка  10 г
Укроп  10 г
Лавровый лист  2 шт.
Картофель  2 шт.
Чеснок  2 зуб.
Томатная паста  2 ст. л.
Перец душистый  2 шт.
Уксус 9%  2 ст. л.
Репчатый лук  1 шт.
Болгарский перец  1 шт.
Морковь  1 шт.
Свекла  1 шт.

1. Мелко порубите репчатый лук и зелень. Пассируйте в чаше мультиварки на растительном масле 5 минут в режиме «Жарка».
2. Добавьте тертую морковь, обжаривайте ещё 5 минут.
3. Положите в чашу мелко нарезанный болгарский перец, готовьте 5 минут.
4. Добавьте тертую свёклу, сахар и уксус. Хорошо перемешайте, обжаривайте 10 минут.
5. Положите нарезанное кусочками мясо. Обжаривайте 15 минут, чтобы говядина стала светло-коричневой.
6. Добавьте томатную пасту.
7. Налейте воды, чтобы она покрыла все ингредиенты, и включите режим «Тушение». Готовьте 10 минут.
8. Положите в чашу нарезанную капусту и картофель, добавьте лавровый лист и душистый перец. Долейте воды до 3 литров. Включите на 1 час 45 минут режим «Суп».
9. За 10 минут до окончания готовки добавьте мелко измельченный чеснок.
Подавайте борщ с ложкой густой сметаны VALIO.
Приятного аппетита!

Распечатать

Комментариев нет.

Комментарий:
*

Комментарий будет опубликован после проверки модератором