8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно

Борщ в мультиварке

М
Автор:

Рецепт борща у каждого свой. Кажется, нет даже двух человек, которые готовят этот суп совершенно одинаково. Предлагаем вам свой вариант борща в мультиварке — наваристый, густой, аппетитный.

165 минут
615 kkal / порцию
Порций в блюде: 2
Для опытных кулинаров
2.83
0
3099

Ингредиенты

В рецепте используется:
Основные ингредиенты
Филе говядины 350 г
Капуста 350 г
Сахар 12 г
Петрушка 10 г
Укроп 10 г
Лавровый лист 2 шт.
Картофель 2 шт.
Чеснок 2 зуб.
Томатная паста 2 ст. л.
Перец душистый 2 шт.
Уксус 9% 2 ст. л.
Лук репчатый 1 шт.
Болгарский перец 1 шт.
Морковь 1 шт.
Свекла 1 шт.

Приготовление

1. Мелко порубите репчатый лук и зелень. Пассируйте в чаше мультиварки на растительном масле 5 минут в режиме «Жарка».
2. Добавьте тертую морковь, обжаривайте ещё 5 минут.
3. Положите в чашу мелко нарезанный болгарский перец, готовьте 5 минут.
4. Добавьте тертую свёклу, сахар и уксус. Хорошо перемешайте, обжаривайте 10 минут.
5. Положите нарезанное кусочками мясо. Обжаривайте 15 минут, чтобы говядина стала светло-коричневой.
6. Добавьте томатную пасту.
7. Налейте воды, чтобы она покрыла все ингредиенты, и включите режим «Тушение». Готовьте 10 минут.
8. Положите в чашу нарезанную капусту и картофель, добавьте лавровый лист и душистый перец. Долейте воды до 3 литров. Включите на 1 час 45 минут режим «Суп».
9. За 10 минут до окончания готовки добавьте мелко измельченный чеснок.
Подавайте борщ с ложкой густой сметаны VALIO.
Приятного аппетита!

2.83 6

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором