Рецепт борща у каждого свой. Кажется, нет даже двух человек, которые готовят этот суп совершенно одинаково. Предлагаем вам свой вариант борща в мультиварке — наваристый, густой, аппетитный.
1. Мелко порубите репчатый лук и зелень. Пассируйте в чаше мультиварки на растительном масле 5 минут в режиме «Жарка».
2. Добавьте тертую морковь, обжаривайте ещё 5 минут.
3. Положите в чашу мелко нарезанный болгарский перец, готовьте 5 минут.
4. Добавьте тертую свёклу, сахар и уксус. Хорошо перемешайте, обжаривайте 10 минут.
5. Положите нарезанное кусочками мясо. Обжаривайте 15 минут, чтобы говядина стала светло-коричневой.
6. Добавьте томатную пасту.
7. Налейте воды, чтобы она покрыла все ингредиенты, и включите режим «Тушение». Готовьте 10 минут.
8. Положите в чашу нарезанную капусту и картофель, добавьте лавровый лист и душистый перец. Долейте воды до 3 литров. Включите на 1 час 45 минут режим «Суп».
9. За 10 минут до окончания готовки добавьте мелко измельченный чеснок.
Подавайте борщ с ложкой густой сметаны VALIO.
Приятного аппетита!
Для завершения регистрации перейдите по ссылке из письма,
отправленного вам на почту
Письмо с информацией для восстановления пароля
отправлено вам на почту
Мы хотим сделать наш сайт более удобным для вас, поэтому собираем аналитические данные о вашем посещении с помощью файлов куки (cookies). Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с этим. Подробнее о сборе и обработке данных — в Политике в отношении обработки персональных данных.
Комментарии