8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно

Суп-пюре в мультиварке

М
Автор:

Сегодня многие хозяйки готовят супы-пюре в мультиварке. Этот кухонный гаджет экономит массу времени и сил. А вариантов блюд для неё — великой множество. Например, это нежный тыквенный крем-суп.

120 минут
552 kkal / порцию
Порций в блюде: 2
Для начинающих
5
0
2340

Ингредиенты

Основные ингредиенты
Тыква 300 г
Соль 10 г
Картофель 3 шт.
Чеснок 2 зуб.
Репчатый лук 1 шт.
Морковь 1 шт.

Приготовление

1. В режиме «Выпечка» или «Жарка» обжарьте на сливочном масле мелко нарезанный репчатый лук.
2. Добавьте морковь, картофель и тыкву. Их можно порезать крупными кусками.
3. Влейте сливки, посолите.
4. Готовьте в режиме «Тушение» 1–1,5 часа (до готовности овощей).
5. Перелейте массу в блендер и пюрируйте. Для получения нужной густоты добавляйте кипяченую воду.
6. Прогрейте суп-пюре на плите, не доводя до кипения.
При подаче можно добавить в тарелку ложку сливок и посыпать черным перцем.
Приятного аппетита!

5 1

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором