8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Сервис заказа продукции
0 Корзина
Как купить?

У вас 0 товаров
в 0 магазинах

на сумму 0 ₽

Посмотреть корзину
Поиск
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно

Суп-пюре в мультиварке

Сегодня многие хозяйки готовят супы-пюре в мультиварке. Этот кухонный гаджет экономит массу времени и сил. А вариантов блюд для неё — великой множество. Например, это нежный тыквенный крем-суп.

Автор:
120 минут 105 kkal / 100 г 0
2
Сливки Valio кулинарные 20 % 400 мл
Масло Viola сладкосливочное 82 % 20 г
Тыква  300 г
Соль  10 г
Картофель  3 шт.
Чеснок  2 зуб.
Репчатый лук  1 шт.
Морковь  1 шт.

1. В режиме «Выпечка» или «Жарка» обжарьте на сливочном масле мелко нарезанный репчатый лук.
2. Добавьте морковь, картофель и тыкву. Их можно порезать крупными кусками.
3. Влейте сливки, посолите.
4. Готовьте в режиме «Тушение» 1–1,5 часа (до готовности овощей).
5. Перелейте массу в блендер и пюрируйте. Для получения нужной густоты добавляйте кипяченую воду.
6. Прогрейте суп-пюре на плите, не доводя до кипения.
При подаче можно добавить в тарелку ложку сливок и посыпать черным перцем.
Приятного аппетита!

Распечатать

Комментариев нет.

Комментарий:
*

Комментарий будет опубликован после проверки модератором