Мы запустили сервис заказа продукции с сайта. Теперь продукты Valio можно купить онлайн в Москве и Санкт-Петербурге
|
Магазин не выбран 

Картофельный суп-пюре

Легко представить, что именно такой картофельный суп-пюре ели настоящие ковбои. Сытный и ароматный, с хрустящим беконом и пикантным сыром. Классика американской кухни.

Автор:
40 минут 143 kkal / 100 г 0
2
Сливки Valio кулинарные 20 % 100 мл
Масло Viola сладкосливочное 82 % 40 г
Бекон  400 г
Соль  10 г
Перец черный молотый  5 г
Картофель  5 шт.
Мука пшеничная  3 ст. л.
Чеснок  3 зуб.
Зеленый лук  3 шт.
Репчатый лук  1 шт.
Куриный бульон  1 л
Корень сельдерея  1 шт.

1. Поставьте картофель вариться в подсоленной воде.
2. Обжарьте на сливочном масле мелко нарезанный репчатый лук.
3. Налейте в кастрюлю бульон, добавьте обжаренный лук и сельдерей, нарезанный мелкими кубиками. Поставьте на медленный огонь.
4. Готовый картофель разомните в пюре, выдавите в него чеснок.
5. Отдельно тщательно смешайте сливки и муку, посолите, поперчите.
6. Соедините бульон, картофель и сливки с мукой. Прогрейте.
7. Подавайте картофельный суп-пюре с поджаренным беконом, тертым сыром и зеленым луком.
Приятного аппетита!

Распечатать

Комментариев нет.

Комментарий:
*
*

Комментарий будет опубликован после проверки модератором