8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Корзина Корзина Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно

Картофельный суп-пюре

М
Автор:

Легко представить, что именно такой картофельный суп-пюре ели настоящие ковбои. Сытный и ароматный, с хрустящим беконом и пикантным сыром. Классика американской кухни.

40 минут
1644 kkal / порцию
Порций в блюде: 2
Для начинающих
5
0
4237

Ингредиенты

Основные ингредиенты
Бекон 400 г
Соль 10 г
Перец черный молотый 5 г
Картофель 5 шт.
Мука пшеничная 3 ст. л.
Чеснок 3 зуб.
Лук зеленый 3 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Куриный бульон 1 л
Корень сельдерея 1 шт.

Приготовление

1. Поставьте картофель вариться в подсоленной воде.

2. Обжарьте на сливочном масле мелко нарезанный репчатый лук.

3. Налейте в кастрюлю бульон, добавьте обжаренный лук и сельдерей, нарезанный мелкими кубиками. Поставьте на медленный огонь.

4. Готовый картофель разомните в пюре, выдавите в него чеснок.

5. Отдельно тщательно смешайте сливки и муку, посолите, поперчите.

6. Соедините бульон, картофель и сливки с мукой. Прогрейте.

7. Подавайте картофельный суп-пюре с поджаренным беконом, тертым сыром и зеленым луком.

Приятного аппетита!

5 1

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором