8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город
0 Корзина
Как купить?

У вас 0 товаров
в 0 магазинах

на сумму 0 ₽

Посмотреть корзину
Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно

Картофельный суп-пюре

М
Автор:

Легко представить, что именно такой картофельный суп-пюре ели настоящие ковбои. Сытный и ароматный, с хрустящим беконом и пикантным сыром. Классика американской кухни.

40 минут
143 kkal / 100 г
Для начинающих
5
0
3844

Ингредиенты

Основные ингредиенты
2 порция: 143 ккал
г
г
г
шт.
ст. л.
зуб.
шт.
шт.
л
шт.

Выберите магазин в настройках, чтобы добавить товар в корзину.

Настроить

Приготовление

1. Поставьте картофель вариться в подсоленной воде.

2. Обжарьте на сливочном масле мелко нарезанный репчатый лук.

3. Налейте в кастрюлю бульон, добавьте обжаренный лук и сельдерей, нарезанный мелкими кубиками. Поставьте на медленный огонь.

4. Готовый картофель разомните в пюре, выдавите в него чеснок.

5. Отдельно тщательно смешайте сливки и муку, посолите, поперчите.

6. Соедините бульон, картофель и сливки с мукой. Прогрейте.

7. Подавайте картофельный суп-пюре с поджаренным беконом, тертым сыром и зеленым луком.

Приятного аппетита!

5 1

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором