8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Сервис заказа продукции
0 Корзина
Как купить?

У вас 0 товаров
в 0 магазинах

на сумму 0 ₽

Посмотреть корзину
Поиск
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно

Картофельный суп-пюре

Легко представить, что именно такой картофельный суп-пюре ели настоящие ковбои. Сытный и ароматный, с хрустящим беконом и пикантным сыром. Классика американской кухни.

Автор:
40 минут 143 kkal / 100 г 0
2
Сливки Valio кулинарные 20 % 100 мл
Масло Viola сладкосливочное 82 % 40 г
Бекон  400 г
Соль  10 г
Перец черный молотый  5 г
Картофель  5 шт.
Мука пшеничная  3 ст. л.
Чеснок  3 зуб.
Зеленый лук  3 шт.
Репчатый лук  1 шт.
Куриный бульон  1 л
Корень сельдерея  1 шт.

1. Поставьте картофель вариться в подсоленной воде.

2. Обжарьте на сливочном масле мелко нарезанный репчатый лук.

3. Налейте в кастрюлю бульон, добавьте обжаренный лук и сельдерей, нарезанный мелкими кубиками. Поставьте на медленный огонь.

4. Готовый картофель разомните в пюре, выдавите в него чеснок.

5. Отдельно тщательно смешайте сливки и муку, посолите, поперчите.

6. Соедините бульон, картофель и сливки с мукой. Прогрейте.

7. Подавайте картофельный суп-пюре с поджаренным беконом, тертым сыром и зеленым луком.

Приятного аппетита!

Распечатать

Комментариев нет.

Комментарий:
*

Комментарий будет опубликован после проверки модератором