8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Сервис заказа продукции
0 Корзина
Как купить?

У вас 0 товаров
в 0 магазинах

на сумму 0 ₽

Посмотреть корзину
Поиск
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно
Добавить рецепт

Сырный суп с лососем и плавленым сыром

3.5 2

Этот суп на основе сливочного сыра Viola мы дополнили не обычным свежим лососем, а слабосоленым. По желанию его можно заменить на подкопченный лосось. Такой супчик непременно согреет вас и близких осенними вечерами.

Автор:
60 минут 0
4
Viola в мягкой упаковке «Четыре сыра», 180 г 150 г
Лосось слабой соли  250 г
Картофель  3 шт.
Лук порей  1/2 шт.
Морковь  1 шт.
Оливковое масло  1 ст. л.
Вода  2 л
Лавровый лист  1 шт.
Соль, перец по вкусу 

  1. Морковь очистите от кожуры и нарежьте колечками.
  2. Колечками нарежьте лук-порей.
  3. На разогретой сковороде с оливковым маслом обжарьте морковь, затем добавьте лук.
  4. Затем нарежьте кубиками филе лосося.
  5. Очистите картофель от кожуры и тоже нарежьте кубиком.
  6. В кипящую воду выложите картофель, лавровый лист и зажарку. Посолите. Варите 10-15 минут.
  7. Далее добавьте плавленый сыр Viola. Тщательно помешивайте суп до полного расплавления сыра.
  8. Выложите рыбу. Добавьте черный перец и варите еще 10 минут.

Распечатать

Комментариев нет.

Комментарий:
*

Комментарий будет опубликован после проверки модератором