8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт

Гороховый суп

Даже обычный гороховых суп очень просто можно сделать праздничным. Просто украсьте его молодыми побегами горошка.

100 минут
288 kkal / порцию
Порций в блюде: 4
Для начинающих

Ингредиенты

Основные ингредиенты
Картофель 80 г
Морковь 50 г
Лук репчатый 50 г
Курица копченая 140 г
Укроп 10 г
Горох 90 г
Чеснок 2 зуб.
Соль по вкусу

Приготовление

Мы приготовили это блюдо в мультикухне REDMOND RMK-M452.

1. Горох замочите в холодной воде на 30 минут.

2. Овощи и курицу нарежьте средним кубиком.

3. В чашу мультикухни выложите сливочное масло. Установите программу ЖАРКА, время приготовления 15 минут. Нажмите кнопку «Старт». После начала обратного отсчета выложите в чашу овощи и курицу. Готовьте, помешивая, до окончания программы.

4. В чашу мультикухни добавьте воду, соль, перец, горох (предварительно промытый). Установите программу СУП, время приготовления 1 час. Закройте крышку. Нажмите кнопку «Старт». За 5 минут до окончания приготовления откройте крышку, добавьте зелень и чеснок. Готовьте до окончания программы.


3.71 7

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором