Мы запустили сервис заказа продукции с сайта. Теперь продукты Valio можно купить онлайн в Москве и Санкт-Петербурге
|
Магазин не выбран 

Гороховый суп

4.25 4

Даже обычный гороховых суп очень просто можно сделать праздничным. Просто украсьте его молодыми побегами горошка.

Автор:
100 минут 0
4
Масло Viola кислосливочное 82 % 50 г
Картофель  80 г
Морковь  50 г
Лук репчатый  50 г
Курица копченая  140 г
Укроп  10 г
Вода  2 л
Горох  90 г
Чеснок  5 г
Соль, перец по вкусу 

Мы приготовили это блюдо в мультикухне REDMOND RMK-M452.

1.      Горох замочите в холодной воде на 30 минут.

2.      Овощи и курицу нарежьте средним кубиком.

3.      В чашу мультикухни выложите сливочное масло. Установите программу ЖАРКА, время приготовления 15 минут. Нажмите кнопку «Старт». После начала обратного отсчета выложите в чашу овощи и курицу. Готовьте, помешивая, до окончания программы.

4.      В чашу мультикухни добавьте воду, соль, перец, горох (предварительно промытый). Установите программу СУП, время приготовления 1 час. Закройте крышку. Нажмите кнопку «Старт». За 5 минут до окончания приготовления откройте крышку, добавьте зелень и чеснок. Готовьте до окончания программы.

Распечатать

Комментариев нет.

Комментарий:
*
*

Комментарий будет опубликован после проверки модератором