8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Сервис заказа продукции
0 Корзина
Как купить?

У вас 0 товаров
в 0 магазинах

на сумму 0 ₽

Посмотреть корзину
Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно

Картофельный суп-пюре с грибами

V
Автор:

Подавайте этот ароматный картофельный суп-пюре с грибами на основе сливок Valio с сухариками из ржаного хлеба.

30 минут
105 kkal / 100 г
Для опытных кулинаров
0
0
1608

Ингредиенты

Основные ингредиенты
2 порция: 105 ккал
г
г
г
г
г
г
г

Выбирите магазин в настройках, что бы увидеть цену на товар

Настроить

Приготовление

  1. Для приготовления картофельного супа-пюре с грибами необходимо отварить куриный бульон. Картофель промыть, нарезать произвольно некрупными ломтиками.
  2. Репчатый лук и картофель обжарить в сотейнике до приобретения луком золотистого цвета (удобно в сотейнике).
  3. Залить куриным бульоном и сливками, тушить до готовности картофеля. Добавить соль и перец по вкусу. Измельчить при помощи блендера. Грибы нарезать квадратиками и обжарить на сливочном масле, добавив соль и перец по вкусу. За несколько минут до приготовления добавить 1-2 ст. л. сметаны.
  4. Суп-пюре разлить по тарелкам. Сверху выложить грибочки, кусочек куриной грудки и украсить веточкой петрушки. Приятного аппетита! Надеемся, что вам понравился наш простой пошаговый рецепт приготовления.

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором