8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно

Картофельный суп-пюре с грибами

V
Автор:

Подавайте этот ароматный картофельный суп-пюре с грибами на основе сливок Valio с сухариками из ржаного хлеба.

30 минут
776 kkal / порцию
Порций в блюде: 2
Для опытных кулинаров
0
0
1754

Ингредиенты

Основные ингредиенты
Картофель 300 г
Куриное филе 250 г
Шампиньоны свежие 200 г
Лук репчатый 80 г
Зелень петрушки 10 г
Соль 5 г
Перец черный молотый 5 г

Приготовление

  1. Для приготовления картофельного супа-пюре с грибами необходимо отварить куриный бульон. Картофель промыть, нарезать произвольно некрупными ломтиками.
  2. Репчатый лук и картофель обжарить в сотейнике до приобретения луком золотистого цвета (удобно в сотейнике).
  3. Залить куриным бульоном и сливками, тушить до готовности картофеля. Добавить соль и перец по вкусу. Измельчить при помощи блендера. Грибы нарезать квадратиками и обжарить на сливочном масле, добавив соль и перец по вкусу. За несколько минут до приготовления добавить 1-2 ст. л. сметаны.
  4. Суп-пюре разлить по тарелкам. Сверху выложить грибочки, кусочек куриной грудки и украсить веточкой петрушки. Приятного аппетита! Надеемся, что вам понравился наш простой пошаговый рецепт приготовления.

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором