Мы запустили сервис заказа продукции с сайта. Теперь продукты Valio можно купить онлайн в Москве и Санкт-Петербурге
|
Магазин не выбран 
Добавить рецепт

Картофельный суп-пюре с грибами

Подавайте этот ароматный картофельный суп-пюре с грибами на основе сливок Valio с сухариками из ржаного хлеба.

Автор:
30 минут 105 kkal / 100 г 0
2
Сливки Valio кулинарные 20 % 50 мл
Сметана Valio 23 % 50 г
Масло Viola сладкосливочное 82 % 50 г
Картофель  300 г
Куриное филе  250 г
Шампиньоны свежие  200 г
Лук репчатый  80 г
Зелень петрушки  10 г
Соль  5 г
Перец черный молотый  5 г

  1. Для пригговления картофельного супа-пюре с грибами необходимо отварить куриный бульон. Картофель промыть, нарезать произвольно некрупными ломтиками.
  2. Репчатый лук и картофель обжарить в сотейнике до приобретения луком золотистого цвета (удобно в сотейнике).
  3. Залить куриным бульоном и сливками, тушить до готовности картофеля. Добавить соль и перец по вкусу. Измельчить при помощи блендера. Грибы нарезать квадратиками и обжарить на сливочном масле, добавив соль и перец по вкусу. За несколько минут до приготовления добавить 1-2 ст. л. сметаны.
  4. Суп-пюре разлить по тарелкам. Сверху выложить грибочки, кусочек куриной грудки и украсить веточкой петрушки. Приятного аппетита! Надеемся, что вам понравился наш простой пошаговый рецепт приготовления.

Распечатать

Комментариев нет.

Комментарий:
*

Комментарий будет опубликован после проверки модератором